Концерты в Екатеринбурге

Клуб Желтая подводная лодка

6.4
телефон+7 (343) 350 17 03
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Желтая подводная лодка»

Фото DupekTop_Mupa
отзывы:
8
оценок:
32
рейтинг:
6
7

Искали мы с другом паб именно с живой музыкой. и проходя мимо входа в "лодку" усомнились. Очень не приметный вход. Минуты 3 сомневались...но решили зайти. Зашли. Людей почти нет. 2-3 человека. Подошла официантка Яна и давай нам всё рассказывать. Про пиво про группы, что тут поют и что поют. Но петь будут только в 23:00. А мы в 21:00 пришли. Ну, думаем, погуляем и придём. Пришли в 22:00. Людей по прежнему мало. Зал маловат. Да же мал. Узкий 7 столов и узкий проход. Я сидел к сцене спиной. Яна предупредила, что если народу будет много, то к нам "подселят". Ну думаем, пускай. Закуска и пиво - не плохи. Да и по цене норм. Но потом был сюрприз. Оказывается. после 23:00, именно, на песенки вход 200р. с человека. Добили в счёт. Людей стало чуть больше. И тут пришла группа. Вот что плохо забыл как называется. Там на соло играл Рома. вокал и бас - очень талантливо поющий человек с чёрными вьющимися волосами. Ещё бы послушал, если б нашёл записи. Репертуар у них на любителя...т.е. мне Джо Кокер ну ни когда не нравился...тут то же не понравился. Но пел вокалист здорово. По сути он всю группу тащил. Ибо синтезатор в некоторых песнях вообще не было слышно, а он играл. Зато барабан с лихвой. Соло иногда просто звучало паршиво. К 1:00 слало многолюдно и ужасно душно. Плюс ко всему ещё и накурино страшно. Мне как не курящему - вообще катастрофа. В проход вышли "весёлые" девушки и начали танцевать. Еду Яна таскала из-за сцены через танцующих в зал. Вот так вот не удобно, но она отлично справлялась. 2:00 мне стало жутко не выносимо от сигаретного дыма и я решил покинуть это заведение. Ему бы простор..или вентиляцию. Оставили там 2200 руб.

Фото The_best_guest
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Твердая двойка.
"Бар I класса "Желтая подводная лодка" приятно удивит вас отстутствием какого бы то ни было приличного алкоголя. Как впрочем и горячих блюд. Наслаждайтесь двумя сортами разливного пива (хотя терзают сомнения что наливается все из одной бочки), грязными стаканами, немытыми приборами и отсутствием сервиса. Однако не надо делать вид, что Вам это не нравится. Вы просто не поняли Идеологию этого места. К слову, внятно ее сформулировать не могут даже самые ярые поклонники данного места. В "Желтой подводной лодке" всегда можно встретить непонятного вида пьяных девочек, которые могут бегать, опрокидовать столы, падать на посетителей, орать что-то матом. С другой стороны, при всех своих недостатках, они дарят чувство ностальгии - сразу вспоминаешь выпускной бал в школе и как отличница из 11 "Б" в первый раз в жизни напилась, как ее ловил директор и прочее.
Также не стоит обольщаться музыкальной составляющей бара. Чаще всего бармен\официант\арт-директор по совместительству является музыкантом, и свято верит, что всем интересны его плоские шутки. О профессионализме музыкантов можно скромно умолчать.
Да, и если вы готовы заплать за вход туда энную сумму - около 300 рублей, то - добро пожаловать.

Фото макс менделеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классный бар!!!!
Количество залов : 2 (бар + столики со сценой)
в будни: можно посмотреть редкие концерты битлз, акустическая программа Роман Берсенев или Егор Половников,
в выходные:различные рок-группы, шоу-программа. Особенно рекомендую сходить на металл-рок группу Антифриз, названия которой соответствует коктейлю.
а т.ж проходят тематические вечеринки с живой музыкой, различные рок-группы в выходные дни , шоу-программа
меню-оригинальное(все блюда имеют названия ко композициям битлов), особенно классное крези меню.
вобщем рекомендую. Чуствуешь себя как дома.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить