Все отзывы о кинотеатре в Екатеринбурге

Все отзывы о кинотеатре в Екатеринбурге Премьер Зал Заря

Екатеринбург, Баумана, 2
Логотип - Премьер Зал Заря
4.3

Лучшие отзывы о о кинотеатре Премьер Зал Заря

    • 5Норм

      А мне нравится!!! Дёшево и сердито. И ещё безопасно. Для меня это важно (после некоторых событий связанных с кинотеатрами). И всегда приходим со своим в пакете (чипсы и кола). Проблем не было никогда!!! Пусть нет ремонта и так далее. А все кто не доволен, идите в Гринвич или Алатырь за 300-400 рублей. И жрите беспонтовый попкорн по той же цене.

      25 марта 2020
    • 1

      Гавно кинотеатр самый гавенный что есть! за 250 р можно было и в Гринвич или другой кинотеатр сходить. качество убогое холодно в зале, экран дерьмо !!! Звук полное ГОВНО за что деньги платить не понятно , все впечатления о фильме испортило !!! За 700 за троих я и дома мог бы посмотреть это кино .... Кинотеатр "ГОВНО"-ЗАРЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ , лучше потратьте денег на 59р больше и вы получите удовольствие от просмотра кино а не отвращение

      5 января 2020
    • 1Кошмарный кинотеатр. Ужасно работают кассиры и администратор.

      Кошмарный кинотеатр. Ужасно работают кассиры и администратор. Пришли с дочерью на фильм 16+ в кинотеатр "Заря" Баумана 2. Кассир продала нам билет, не потребовав паспорт, предупредила , что фильм с возрастными ограничениями, но не сказала, что в зал не пропустят без документа, подтверждающего возраст. В итоге на фильм не пустили, ссылаясь на закон, который, якобы, гласит, о том, что билет продавать можно без паспорта, а в зал пустить нельзя. При этом поп- корн она нам не поленилась предложить и продать. Идиотизм

      19 августа 2019
    • 9

      Хороший кинотеатр, там не дорого удобно всё хорошо, некоторые придираются, но а мне нормально.

      7 апреля 2019
    • 430/70 плохо сменяйте кассиров

      Привет тогда мне было 12 мы с папой пошли на фильм Джуманджи: Зов джунглей 16 + мы в ходим в Зарю и подходим к кассе и нам говорят что нельзя ведь 16 + но самной папа почему не пропустили ? вывод тупые жирные кассирши (носечас это реже проесходит ) мне сейчас 13 лет!

      21 февраля 2019
    • 10Все хорошо

      Всё хорошо,мне нравиться,а то что не пускают,дак возьмите какой нибудь документ и смотри,нас в своё время тоже не пускали,приходилось быть невидимкой и смотреть бесплатно😀

      18 января 2019
    • 1Не понимаю как это набрало 4,9 балла...

      Сегодня ходили в этот кинотеатр. Поход в кино мне предложил старший брат, которому 27 лет. С нами за компанию поехала моя подруга(мне 16, подруге 17 лет), приехавшая с другого конца города.Паспорта у всех были с собой.(фильм “Проводник’’, с возрастным ограничением 16+) Начало фильма должно было начаться в 21:30. Сам сеанс идет 1 час 29 минут. То есть в 22:59 мы уже должны были дружненько выходить из зала. И конечно же все мы знаем, что существует у нас так называемый комендантский час. Девушка, стоящая за кассой просто напросто не продала нам билеты, пытаясь объяснить это тем, что с нами нет родителей. И ВОТ ТУТ МОЙ МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ.
      1) ФИЛЬМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 22:59, А КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС НАЧИНАЕТСЯ В 23:00. МИНУТА, СКАЖЕТЕ ВЫ. НО ОНА РЕШАЕТ МНОГОЕ.
      2) С НАМИ БЫЛ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, ИМЕЛ ПРИ СЕБЕ ПАСПОРТ.
      3) С ПОДРУГОЙ ВИДИМСЯ РЕДКО, И КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ, КАК В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ РАЗЪЕХАТЬСЯ ОБРАТНО ПО ДОМАМ.
      P.s к слову, не рекомендую данный кинотеатр. Настроение ужасное, с подругой опять увидимся не скоро.

      1 декабря 2018
    • 1Ужасный кинотеатр, мог бы, поставил бы 0.

      Это не кинотеатр, а цирк Шапито. Если вы молодо выглядите в свои 17-18, то вас спокойно могут не пропустить на фильм 16+ без паспорта, ведь на усмотрение контроллера вы слишком молодой. Довели все до такого абсурда, что трех студентов второго курса не пустили без паспорта в зал, плюсом еще нахамили. Как по мне паспорт должны требовать при покупке самих билетов, а не при входе в зал. На кассе, кстати, про предъявление паспорта ничего не сказали, лишь сказали о том что кино 16+, что я и без них знал. А вот если вы скажете, что можете показать студенческий билет, то вас пошлют в долгое и красочное пешее путешествие, ведь студенческий не является документом, лишь справкой. Видимо справкой об освобождении от просмотра фильма. Ужасный кинотеатр, раньше было гораздо лучше, никогда не пойду в сеть "Премьер-зал". Уж лучше поехать в центр города и пойти в более современный и лояльный к покупателям "Салют".

      7 октября 2018
    • 10Нравится

      Читаю отзывы и удивляюсь, а куда ходят эти люди которые пишут такие плохие отзывы? Может они сами себя не умеют вести?! Может им не хватает воспитания такта понимания чего-то? Много раз ходила в этот кинотеатр, даже не помню когда впервые, наверное в детстве, а последний раз был сегодня. И всё хорошо, все вежливы и приветливы и в зале нет проблем ни с чем. Живу рядом с карнавалом, там есть кинотеатр, но цены дороже намного, а такие "недалёкие люди" ходят, не хочется их обзывать, но на мультики отец семейства с детьми и пивом ходит а потом спит, и что-то подобное...брр....Ходим в Зарю.

      9 июля 2018
    • 9

      После работы сгонять по дешовке, самое то. Мне уже за 40, проблем с возростным цензом не возникало.
      В общем и в целом неплохо.

      29 октября 2017
    • 1

      Ужастное обслуживание .
      Сотрудники грубые .
      Не пустили в кино +16,хотя мне 18,но без паспорта . Выпроводили со словами -«я вас не пущу» ,подошли к администратору и тот что-то невнятное сказала без объяснения .

      23 августа 2017
    • 1

      кинотетр неплохой, но в обоих залах очень неприятный запах. Пахнет канализацией, не хочется больше приходить сюда.

      20 апреля 2017
    • 3

      пришла в кино,с пакетом,пакет прозрачный! на что контролер сказал мне что со своим нельзя! глазастый какой попался! в пакете был сок и чипсы. я подошла к администратору и спросила на каких основаниях? мол везде можно а у вас (со своим) нельзя.на что администратор мне ответила -что у них свои какие то "внутренние правила" попросили сдать в гардероб,сдала свой пакет. осадок неприятный конечно! Соответствует несоблюдение ч.1 ст.426 ГК РФ (администрация кинотеатра оказывает предпочтение в заключении публичного договора тем людям, которые сдали напитки, перед теми, кто их не сдал), а также навязывание дополнительных услуг (лирический герой уже купил нужный ему напиток, но его заставляют его сдать в камеру хранения, тем самым вынуждая купить его же, но уже в два раза дороже)!

      8 июля 2016
    • 1

      Отвратительное отношение персонала к посетителям. Не пустили на фильм 16+ при том, что 20 лет. Пришлось возвращаться за документами, в других кинотеатрах никогда таких проблем не было!!! Все бы ничего, но при этом кассир хамила и кричала. Следом за ней подключились и другие сотрудники со своим хамским отношением . Настроение было испорчено.

      2 апреля 2016
    • 1

      Ужасное обслуживание, работники очень грубые, при том что мне 18 лет меня не пустили на фильм с 16 лет, по мне не видно якобы, видно что кассир ужасная девушка, я сходил за паспортом, и она начала говорить что комендантский час, хотя время было 9
      Просто не хотела пускать, и когда я попросил жалобную книгу, в ответ я услышал просто "нет" Сервис ужасен, работники ужасны, получил много негативных эмоций, восстанавливаю карму медитируя над ее фотографией, аминь.

      1 апреля 2016
    • 5

      Ходим в Зарю потому что уезжать с района в центр не хочется))
      Кинотеатр, конечно, так себе. По средам 60 руб. за фильм не жалко тратить. За более высокую цену в Зарю уже не пойду)

      2 марта 2013
    • 3

      С самого детства (мне сейчас 59 лет) хожу в этот кинотеатр. Живу рядом! Среда заявлена как социальный день, объявлено, что билеты на утренние сеансы стоят 30 рублей. Мы с приятельницей пришли именно в среду на фильм "Невозможное" (10.50), а билеты по 30 рублей нам не продали. В зале было очень холодно! Жаль!

      24 февраля 2013
    • 3

      Прекрасное расположение зала, но я хочу отметить другое-который раз попадаю на фильм плохого качества. Вчера ходила с внучкой на фильм ХОББИТ. Во весь экран черные полосы. Но никто не обращает на это внимание!!! Это неправильное отношение к зрителям!!

      10 января 2013
Быков, Старобинец и Дашевская: 6 литературных курсов для подростков от по-настоящему хороших писателей
Быков, Старобинец и Дашевская: 6 литературных курсов для подростков от по-настоящему хороших писателей
25 сентября 2021
10 книг с осенним настроением для детей и родителей
10
книг с осенним настроением для детей и родителей
24 сентября 2021
Забег «Милосердия»: как и зачем подростки помогают другим
Забег «Милосердия»: как и зачем подростки помогают другим
22 сентября 2021
5 спектаклей для подростков на «ДостоевскийФест»
5
спектаклей для подростков на «ДостоевскийФест»
21 сентября 2021