Все развлечения Екатеринбурга

Все отзывы о кинотеатре «Премьер-зал Заря»

4.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Радис Миниев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Все хорошо

Всё хорошо,мне нравиться,а то что не пускают,дак возьмите какой нибудь документ и смотри,нас в своё время тоже не пускали,приходилось быть невидимкой и смотреть бесплатно😀

0
0
18 января 2019
Фото Катя Бари
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Не понимаю как это набрало 4,9 балла...

Сегодня ходили в этот кинотеатр. Поход в кино мне предложил старший брат, которому 27 лет. С нами за компанию поехала моя подруга(мне 16, подруге 17 лет), приехавшая с другого конца города.Паспорта у всех были с собой.(фильм “Проводник’’, с возрастным ограничением 16+) Начало фильма должно было начаться в 21:30. Сам сеанс идет 1 час 29 минут. То есть в 22:59 мы уже должны были дружненько выходить из зала. И конечно же все мы знаем, что существует у нас так называемый комендантский час. Девушка, стоящая за кассой просто напросто не продала нам билеты, пытаясь объяснить это тем, что с нами нет родителей. И ВОТ ТУТ МОЙ МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ.
1) ФИЛЬМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 22:59, А КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС НАЧИНАЕТСЯ В 23:00. МИНУТА, СКАЖЕТЕ ВЫ. НО ОНА РЕШАЕТ МНОГОЕ.
2) С НАМИ БЫЛ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, ИМЕЛ ПРИ СЕБЕ ПАСПОРТ.
3) С ПОДРУГОЙ ВИДИМСЯ РЕДКО, И КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ, КАК В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ РАЗЪЕХАТЬСЯ ОБРАТНО ПО ДОМАМ.
P.s к слову, не рекомендую данный кинотеатр. Настроение ужасное, с подругой опять увидимся не скоро.

0
1
1 декабря 2018
Фото Иржан Иржанович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1
Ужасный кинотеатр, мог бы, поставил бы 0.

Это не кинотеатр, а цирк Шапито. Если вы молодо выглядите в свои 17-18, то вас спокойно могут не пропустить на фильм 16+ без паспорта, ведь на усмотрение контроллера вы слишком молодой. Довели все до такого абсурда, что трех студентов второго курса не пустили без паспорта в зал, плюсом еще нахамили. Как по мне паспорт должны требовать при покупке самих билетов, а не при входе в зал. На кассе, кстати, про предъявление паспорта ничего не сказали, лишь сказали о том что кино 16+, что я и без них знал. А вот если вы скажете, что можете показать студенческий билет, то вас пошлют в долгое и красочное пешее путешествие, ведь студенческий не является документом, лишь справкой. Видимо справкой об освобождении от просмотра фильма. Ужасный кинотеатр, раньше было гораздо лучше, никогда не пойду в сеть "Премьер-зал". Уж лучше поехать в центр города и пойти в более современный и лояльный к покупателям "Салют".

2
1
7 октября 2018
Фото Ольга Карахан
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Нравится

Читаю отзывы и удивляюсь, а куда ходят эти люди которые пишут такие плохие отзывы? Может они сами себя не умеют вести?! Может им не хватает воспитания такта понимания чего-то? Много раз ходила в этот кинотеатр, даже не помню когда впервые, наверное в детстве, а последний раз был сегодня. И всё хорошо, все вежливы и приветливы и в зале нет проблем ни с чем. Живу рядом с карнавалом, там есть кинотеатр, но цены дороже намного, а такие "недалёкие люди" ходят, не хочется их обзывать, но на мультики отец семейства с детьми и пивом ходит а потом спит, и что-то подобное...брр....Ходим в Зарю.

1
0
9 июля 2018
Фото Алексей Ильин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

После работы сгонять по дешовке, самое то. Мне уже за 40, проблем с возростным цензом не возникало.
В общем и в целом неплохо.

0
0
29 октября 2017
Фото Катя Полякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужастное обслуживание .
Сотрудники грубые .
Не пустили в кино +16,хотя мне 18,но без паспорта . Выпроводили со словами -«я вас не пущу» ,подошли к администратору и тот что-то невнятное сказала без объяснения .

0
1
23 августа 2017
Фото Иван Головенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

кинотетр неплохой, но в обоих залах очень неприятный запах. Пахнет канализацией, не хочется больше приходить сюда.

0
0
20 апреля 2017
Фото Виктория Смагина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

пришла в кино,с пакетом,пакет прозрачный! на что контролер сказал мне что со своим нельзя! глазастый какой попался! в пакете был сок и чипсы. я подошла к администратору и спросила на каких основаниях? мол везде можно а у вас (со своим) нельзя.на что администратор мне ответила -что у них свои какие то "внутренние правила" попросили сдать в гардероб,сдала свой пакет. осадок неприятный конечно! Соответствует несоблюдение ч.1 ст.426 ГК РФ (администрация кинотеатра оказывает предпочтение в заключении публичного договора тем людям, которые сдали напитки, перед теми, кто их не сдал), а также навязывание дополнительных услуг (лирический герой уже купил нужный ему напиток, но его заставляют его сдать в камеру хранения, тем самым вынуждая купить его же, но уже в два раза дороже)!

0
0
8 июля 2016
Фото заря   жопа
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Отвратительное отношение персонала к посетителям. Не пустили на фильм 16+ при том, что 20 лет. Пришлось возвращаться за документами, в других кинотеатрах никогда таких проблем не было!!! Все бы ничего, но при этом кассир хамила и кричала. Следом за ней подключились и другие сотрудники со своим хамским отношением . Настроение было испорчено.

2
0
2 апреля 2016
Фото Жопа Жопашная
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Ужасное обслуживание, работники очень грубые, при том что мне 18 лет меня не пустили на фильм с 16 лет, по мне не видно якобы, видно что кассир ужасная девушка, я сходил за паспортом, и она начала говорить что комендантский час, хотя время было 9
Просто не хотела пускать, и когда я попросил жалобную книгу, в ответ я услышал просто "нет" Сервис ужасен, работники ужасны, получил много негативных эмоций, восстанавливаю карму медитируя над ее фотографией, аминь.

7
0
1 апреля 2016
Фото Анастасия Трухина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Ходим в Зарю потому что уезжать с района в центр не хочется))
Кинотеатр, конечно, так себе. По средам 60 руб. за фильм не жалко тратить. За более высокую цену в Зарю уже не пойду)

0
0
2 марта 2013
Фото Тамара Ольшевская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

С самого детства (мне сейчас 59 лет) хожу в этот кинотеатр. Живу рядом! Среда заявлена как социальный день, объявлено, что билеты на утренние сеансы стоят 30 рублей. Мы с приятельницей пришли именно в среду на фильм "Невозможное" (10.50), а билеты по 30 рублей нам не продали. В зале было очень холодно! Жаль!

0
0
24 февраля 2013
Фото Першина Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Прекрасное расположение зала, но я хочу отметить другое-который раз попадаю на фильм плохого качества. Вчера ходила с внучкой на фильм ХОББИТ. Во весь экран черные полосы. Но никто не обращает на это внимание!!! Это неправильное отношение к зрителям!!

3
0
10 января 2013