Все развлечения Москвы

Стрелковый клуб «Объект»

9.0
оценить
телефон +7 (495) 550 54 57
адрес
развернуть
режим работы пн-пт 10.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00
официальный сайт

Отзывы о спортивном сооружении «Стрелковый клуб «Объект»»

Фото Барт Малеев
отзывы:
543
оценок:
540
рейтинг:
537
9
В отличие от других стрельбищ, здесь интересно... Я имею в виду, тем кто раньше имел дело с оружием.

Очевидно, что придумывал это заведение человек неравнодушный и способный отдать многие вопросы на проработку профессионалам. Речь идет о дизайне и организации. Здесь нет ощущения угрюмого, пропахшего жженым порохом и ружейной смазкой, темноватого стрельбища, где тебя сопровождают мрачноватые инструктора и стрелять приходиться в унылую картонку.
Имеются прикольные сценарии. "Дуэль" (хаха), Чингачгук и пр. В итоге сотня патронов улетает незаметно для сознания, но очень чувствительно для предплечий! Крепатура.
Что касается всего остального- хорошее кафе. Вкусное, но разумно безалкогольное. Стрелковые и сувенирные магазинчики. Нормальная парковка. Нет ощущения, что на чем-то криво сэкономили. Ну и сюрпризы- твои фото и видео с оружием, прикольная карточка- пропуск и дизайнерский диплом- посвящение в стрелки.

0
0
8 января 2019
Фото movie_over
отзывы:
96
оценок:
96
рейтинг:
125
9

Очень крутое стрельбище, огромный комплекс, правда, видел пока только одну площадку - для начинающих. По деньгам нормально.

Приятные хостес, хорошие новые раздевалки, туалеты и душевые. Есть сауна. Все чистенько. О качестве места говорит и то, что даже в салфетки в кафе с логотипом комплекса.

Главный минус - очень долго и неудобно добираться!

2
0
14 ноября 2014
Фото 7_turtles
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
5
9

На самом деле, отличный вариант проведения досуга. Это из серии тех вещей, о существовании которых, как бы, теоретически знаешь, и хотелось бы когда-нибудь попробовать... Но как? Где конкретно? Да туда, может, не всех берут? Да там, наверно, надо уметь стрелять? А я не умею, приду и буду позориться...
Так вот, ничего подобного. Там всё очень демократично и открыто. Пришел - здравствуй, дорогой гость! Трезвый? Отлично, вперед - иди стрелять. :-) (Правда, думаю, сначала лучше все-таки позвонить, чтоб узнать, в какое время лучше подъехать).
И уметь ничего не надо. Всё объяснят, всё там очень понятно, оружие вложат в руки, покажут как целиться, и у всех там всё получается. Стреляют не по мишеням с кругами (ну, то есть, спортсмены-то, может, стреляют и по таким), а простые посетители стреляют по металлическим фигурам, которые просто надо сбивать. И это удается всем. В большей или меньшей степени ;-)
Если же опыт стрельбы уже имеешь, тоже скучно не будет. Попробуй-ка, например, из пистолета 25 выстрелами сбить все 25 мишеней! В группе, куда я попал, это никому не удалось. Или там, например, такая часть программы, как "дуэль" - патронов на поражение целей тебе дается с запасом, но ты должен успеть сбить их раньше, чем собьет свои мишени твой соперник, стреляющий рядом.
Находится это место, географически, конечно, далековато. Лучше ехать на машине. Но можно и общественным транспортом. Например, я ездил от метро Домодедовская на автобусе 95. Причем, ездил вечером и обратно возвращался часов в 11. Ничего, в это время тоже ходят автобусы, так что нормально доехал и обратно.

2
0
14 ноября 2014
Фото Andrey Perechitskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Вот уж не думал, что с алкотестером мне придётся познакомится не на посту ДПС, а в стрелковом клубе! Но давайте по порядку - недавно побывал в стрелковом клубе Объект, что в городе Дзержинский рядом с МКАД (если видели на южной части МКАДа самолёт повернутый боком - это как раз там). Пострелять из настоящего оружия - идея хорошая (если для этого не нужно ни с кем воевать) и Объект такую возможность предоставляет.

Добираться до клуба на машине очень удобно (единственный минус - пробки в Москве, но тут уж как повезёт), есть парковка. Не знаю как насчёт доезда своим ходом, вроде бы есть автобусы.

Но чтобы дать в руки оружие, персонал должен удостовериться что вы адекватны - врач осмотрит, попросит дунуть в Алкотестер и всё такое. Психов и наркоманов на стрельбище не впустят.

Инструкторы клуба рассказали о различном оружии, которое у них есть, показали как правильно его держать. Вообще весь персонал (и инструкторы в особенности) очень доброжелательны и с ними просто приятно иметь дело.

Вообще, по наивности я думал что это скорее мужское развлечение, но как оказалось и девушки среди посетителей есть и многие из них стреляют (не глазами ;)) очень и очень неплохо.

Если подвести итог - то место очень хорошее и я наверняка приду сюда ещё. Из минусов разве что (возможно) не очень удобное расположения для неавтомобилистов (но тут я некомпетентен).

ЗЫ: А, да. На входе и выходе контроль со сканером - чтоб никто ничего запрещенного не пронёс и уж тем более не вынес. Так что если кого терзает мысль стырить "Дезерт Игл" из Объекта - даже не думайте :)

2
0
14 ноября 2014
Фото Максим
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Расположение не самое удачное, но это объяснимо - такой крупный комплекс возле метро воткнуть не получилось бы. В остальном - хорошо: просторно, интересно, чисто, адекватно по деньгам, разнообразно по ассортименту оружия.
Отдельно порадовала безопасность: никакого навязчивого контроля и внешне беззаботное доверия настоящего оружия даже самым начинающим новичкам, но вместе с тем ненавязчивое, но неусыпное слежение за соблюдением правил ТБ и неоскорбительное, но непреклонное заострение внимания на каждой ошибке в действиях.

2
0
13 ноября 2014

Галерея