Как вам концерт?

Катерина СЕВАСТЬЯНОВА
10 апреля 2025

Сходили спонтанно — и как же здорово, что не передумали. Очень весело было!

Ольга
22 июля 2025
Превосходный опыт!

Заведение уютное, джаз качает как надо. Ян - красавчик, рассмешил всех, даже нашего самого сурового коллегу, который обычно не улыбается 😄 За еду отдельный плюс, порции щедрые.

Татьяна Ц.
17 марта 2025

Потрясающе провели время! Музыканты такие заряженные, голос вокалистки просто роскошный!
Второй блок - Давид Квахаджелидзе - мое почтение! Панч про самокатчика довел меня окончательно. Потом было не остановить. Дальше по накатанной остальные комики тоже не отставали: Макс Ко, Руслан Мухаметов прям супер!
Спасибо за организацию

богдан
24 мая 2025
10 из 10

Джаз и standup — неожиданно крутое сочетание. сначала расслабляющий джаз, всё очень атмосферно, зал настроился, как будто на одной волне стали. А потом резко смена вайба — стендаперы вышли и просто разорвали. Шутки не банальные, видно, что не просто микрофон держат, а реально работают с залом.
Порадовало, что публика была очень разная — и молодёжь, и постарше, но все смеялись от души. Организация тоже на уровне — без суеты, хороший звук, приятное пространство.Вечер получился на 10 из 10.

Елена И.
9 июня 2025

Было удобно, красиво, музыкально, смешно, все как надо

Ангелина
13 апреля 2025

Мероприятие прошло очень удачно! Комики смогли рассмешить, музыканты удивить а атмосфера классная, Шпатен — это круто 😄

Егор
28 июня 2025

Остались только положительные впечатления от посещения этого места
Все было по кайфу, нам понравилось!

Ольга Степановна
16 апреля 2025

Джаз выше всяких похвал, а потом стендап добил😂 отличная идея для вечернего релакса после работы

Юлия П.
24 января 2025

Очень понравилось! Провели прекрасный вечер с музыкой и юмором)

Екатерина М.
21 марта 2025
ОФИГЕННО

мы так долго искали как затусить вечером в пятницу. И нашли вас!!!! Ребята 🔥🔥🔥
Зажигаете неподетски. Продолжайте в том же духе🤝
Еще и поели вкусно, в общем довольны как слоны.
Официантки очень понравились, улыбчивые. Приятно

Мария С.
14 марта 2025
Кайфовый вечер!

Нам очень понравилось это мероприятие! Супер идея сочетания двух жанров, не пришлось выбирать, все остались в восторге. Комики зажгли афигенно после харизматичных музыкантов!

Марина-зарема Б.
21 апреля 2025
Было круто!

Спасибо огромное за замечательный вечер!!!Прекрасная музыка,юморные ребята,вкусное меню!!!Все срослось!Настоятельно Рекомендую!!!

Валерий С.
5 августа 2025

Хорошо. Нет, правда, - ХО-РО-ШО. Приятная музыка, теплая аудитория и отличные шутки.

ПОЛИНА С.
15 октября 2025
Огонь!

Вообще не ожидали, что будет так топово! Уютное место (были в Мзиани), потрясающий ансамбль играл джаз 1910-1920гг, солистка звездочка и стендаперы разорвали просто, я ржала до слез, муж тоже смеялся!! А его довольно тяжело рассмешить
Топовый вечерок, советуем всем хоть раз сходить

Ольга В.
7 января 2026

Отвратительно. Это не джаз, а издевательство. Громко, резко, на рилакс не рассчитывайте. Саксофона нет. Без алкоголя насладиться этим не получится.

Полина С.
11 апреля 2025
Самое ужасный концерт

Джаз скучен и монотонен, только голос девушки был неплох.
Про стендап вообще молчу. Только 3 неизвестных стенапера, первый с бородой был неплох. Остальные просто ужасны. Шутки про бедную бабушку, шлюх и как девушка-девствунн ца дрочила арабу. Жесть.
2500 р точно не стоит!
Единственное хорошее, это ресторан с вкусной грузинской кухней и удобные диваны.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзнакаевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево