Шикарно! Отдохнули с подругами душой и телом. Было время и спокойно пообщаться в начале вечера и ворваться в танцы. Музыканты, певцы, живой звук - выше всех похвал. Спасибо, ребята!!!
2 мая посетили эту программу на теплоходе. Итог- шикарнее место, музыка, артисты, атмосфера- душа и тело просто в восторге!!😜
Певцы поют в живую, общение с залом, п олная отдача от артистов и музыкантов.
В общем и целом- шикарнейшая программа, шикарнейшая атмосфера, все что нужно чтоб отдохнуть и передохнуть от суеты 🤩
Дискотека 80-90” на корабле – восторг! Ночная Москва, огни города, и все это под любимые хиты! Самое крутое – живая музыка! Вокалисты поют вживую, бешеная энергетика! Танцевали все! Сервис отличный, кухня вкусная, обслуживание внимательное. Виды ночной Москвы просто завораживают! Если хотите ностальгии, танцев, вкусной еды и красивых видов – это ваш выбор! Рекомендую от души!
Это был незабываемый вечер! Концерт "Дискотека 80-90" на корабле превзошел все ожидания. Вокалисты – настоящие профессионалы, исполняли хиты так, будто снова перенёс нас в золотую эпоху диско. Звучали супер-хиты, под которые невозможно было усидеть – танцевали все! Отдельное удовольствие – живописные виды Москвы с борта теплохода: вечерние огни, река, атмосфера праздника. Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, удобная рассадка, всё продумано для гостей.
Рекомендую всем, кто любит качественную музыку и необычные форматы мероприятий!
Концерт очень понравился с удовольствием слушали любимые песни,прекраснная музыка. Супер-хиты,был
замечательная атмосфера
Концерт «Дискотека 80–90» на борту корабля — незабываемое событие! Замечательные вокалисты, великолепная музыка и супер-хиты погрузили в атмосферу молодости и веселья. Красота вечерней Москвы с палубы теплохода впечатлила своей романтичностью. Отличное обслуживание и приятная компания дополнили впечатление. Рекомендую всем ценителям хорошей музыки и ярких эмоций!
Живая музыка. артисты огненные, звук классный, и виды Москвы с воды ночью — про сто космос. Обслуживание на уровне: не толкались, не навязывали, но напитки подносили. Если хотите не просто концерт, а атмосферу — очень рекомендую. Сам бы сходил ещё!
Зажигательный концерт на теплоходе! В отрыв уходят все - кто танцует, кто поёт, классные музыканты, яркие голосистые певцы в красивых костюмах. Спасибо за организацию мероприятия! Отдохнули, расслабились, зарядились, непременно повторим)
Были на дискотеки 80-90-Х 10.05.2025 , атмосфера шикарная начиная от музыкантов заканчивая ночными видами Москвы. В зале не душно, всегда можно проветриться, очень много интересных позитивных людей, все на одной волне, настроены на веселье. Теплоход подошел во время, в зале работает охрана, безопасность превыше всего.
Своебышная трогательная атмосфера, как будто я окунулся во время, когда мне было 16, вокалисты и музыканты просто огонь, а коньячок в баре…. Мммм)
Прогулка на кораблике очень впечатлила! 3 часа на одном дыхании. Музыканты и певцы создавали очень приятную атмосферу от которой и после прибытия к причалу чувствовалось приятное послевкусие!
был на этом концерте, атмосфера 10 из 10!)
приятно было услышать суперхиты 80-90 крутыми вокалистами
Периодически с семьей ходим на эти мероприятия, были на детских елках. Вчера посетили и дискотеку 80-90х. Отличная дружеская атмосфера, замечательные гости, вежливый персонал. Дискотека понравилась! Артисты пели от души! Настроение супер! Теперь хотим посетить и стендап. Рекомендуем!
Троекратное ура исполнителям! Настоящая ретро дискотека на воде! Погрузились в мир музыки, танца и хорошей гастрономии. Замечательный вечер, полный впечатлений. Обязательно посетим еще раз!
Были на концерте на Теплоходе первый раз, время провели просто замечательно. Отдохнули, расслабились. Музыка живая, вокалисты замечательные, поют в живую.
Обслуживание, сервис все великолепно.
Мы получили огромное удовольствие от путешествия на теплоходе, наслаждаясь ЖИВЫМ музыкальным сопровождением. Были впервые и мы остались в полном восторге. Место было просто замечательным, а воспоминания — самыми тёплыми.
Хорошо отдохнули вместе с любимой девушкой. Наслаждались каждой минутой слушая отличную музыку на корабле. Музыка настоящая, живая. Вкусная еда и просто шикарные виды на ночную Москву. Время провели просто потрясающе, обязательно вернёмся!
Посетили концерт - дискотеку на корабле. Мы с мужем любим танцевать, и нам понравилась прекрасная живая музыка .Слушат ь вокалиста было приятно.
Сервис организован хорошо, кухня вкусная, все свежее.
И все это на фоне восхитительных видов вечерней Москвы.Всем советую!
Оторвались по полной программе! Спасибо за организацию этого проекта - всё великолепно Музыка настоящая!!! Живая!!! Не минусовки как обычно бывает, а живая музыка!!! Вокалисты - шикарные! Блестящие не только голоса но и костюмы! Все артисты красивые , приятно смотреть ! Кухня !!! Всё вкусно! Адекватные цены, что немаловажно! Обслуживание - молниеносное В общем , спасибо всем большое! Все мы в восторге!!! Рекомендую на все
Потрясающий концерт "Дискотека 80-90-х" на теплоходе! Всё прошло круто - артисты пели вживую, без фонограммы, музыка была душевной, а виды ночной Москвы суперские.
Порадовало отличное обслуживание и вкусная кухня. Несмотря на прохладную погоду, на палубе было комфортно.
Рекомендую всем, кто хочет весело провести время под любимые хиты в необычном формате)
Все очень понравилось, музыканты очень классно выступили, еда тоже очень понравилась, атмосфера на теплоходе тоже была шикарная
Очень все понравилось! Танцевали от души все. Супер атмосфера, живой голос, живые инструменты, вечные хиты! Люди вокруг в таком же отличном настроении все отравылись! Спасибо организаторам 👏👏👏
Сегодня было яркое незабываемое путешествие по волнам моей молодости!!! Это было незабываемое путешествие, полное ярких эмоций и ностальгии!
Дружелюбная атмосфера, профессиональный персонал, прекрасные артисты с замечательными голосами! Все это создало незабываемую атмосферу праздника! Спасибо за прекрасую вечернюю сказку и возможность почувствовать себя на 30 лет моложе!!! Дарите и дальше людям тепло и счастье!
С уважением, Галина.