«Макс и Ко» — легендарная казанская рок-команда, основанная более 20 лет назад. В 1994 г. Макс Журавлев, лидер некогда культовой группы «Холи», вокалист и автор песен, собрал веселую и талантливую компанию музыкантов. В Казани и далеко за ее пределами группа «Макс и Ко» известна не только тонкими и глубоко лиричными песнями собственного сочинения, но и зажигательной кавер-программой (The Beatles, Elvis Presley, Chuck Berry и т.п.). Уже несколько десятилетий группа несет знамя рок-н-ролла в нашем городе превращая каждое свое выступление в живое и радостное шоу. Драйв и танцы до упаду, улыбки и веселье, яркие наряды и стиляжные прически, вот атмосфера вокруг выступлений Макса и компании.

afisher.info

Место проведения

Rockstar Bar

Rockstar Bar

Рок-н-ролльный бар на Пушкина
Rockstar Bar продвигает диаметрально противоположные ценности клубу Luxor, над которым расположен: рок 50–80-х годов, живые концерты и показы фильмов о музыке, столпотворение у входа, балкон для курения.
Кухня — американо-мексиканская: редко где в Казани еще попробуешь кесадилью или тако с тремя видами начинок и острый томатный суп. Холодные закуски концептуально именуются «Саундчеком», а стейки и бургеры — «Хедлайнерами» (у стейков, кстати, пять уровней прожаренности). Однако подается еда отнюдь не с ковбойским размахом — скажем, суп из молодого горошка скорее подойдет выпускнице филфака, чем обладателю «харлея». Пиво здесь по большей части петербургское, не без крафтовых сортов. Есть также бочковый виски, японский виски, кашаса и польская полугара — алкогольная карта занимает большую часть меню.
телефон +7 (843) 260 99 66
адрес
подробнее
режим работы пн-вт, вс 18.00–0.00, ср-сб 18.00–2.00
официальный сайт