Один из самых заметных представителей российского андеграунда. Его считают основателем жанров «сталинградский дарк-фолк», «гностический шансон» и «антиреггей». Сравнивают с Томом Уэйтсом, Куртом Кобейном и Башлачевым. Бранимир поет про темную сторону русской реальности — ту, которую он регулярно видит из окна плацкарта. Герои его песен находятся на самом дне жизни, но не теряют надежды изменить свою участь. Слушателей привлекает мощная подача, сильная живая энергетика, хорошая брутальная поэзия, беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности. И конечно, живое общение на концертах — радикальный стенд-ап в уютной домашней атмосфере. Его концерты напоминают магические действа, мессы, тренинги по пересмотру взглядов на окружающий мир, променад по просторам родной бездны. Зарисовки из жизни маргинальных элементов сменяются бодрыми казачьими песнями. А серьезные песни соседствуют со смешными поселково-дорожными историями и абсурдными саркастическими телегами.

afisher.info
Участники

Место проведения

Rockstar Bar

Rockstar Bar

Рок-н-ролльный бар на Пушкина
Rockstar Bar продвигает диаметрально противоположные ценности клубу Luxor, над которым расположен: рок 50–80-х годов, живые концерты и показы фильмов о музыке, столпотворение у входа, балкон для курения.
Кухня — американо-мексиканская: редко где в Казани еще попробуешь кесадилью или тако с тремя видами начинок и острый томатный суп. Холодные закуски концептуально именуются «Саундчеком», а стейки и бургеры — «Хедлайнерами» (у стейков, кстати, пять уровней прожаренности). Однако подается еда отнюдь не с ковбойским размахом — скажем, суп из молодого горошка скорее подойдет выпускнице филфака, чем обладателю «харлея». Пиво здесь по большей части петербургское, не без крафтовых сортов. Есть также бочковый виски, японский виски, кашаса и польская полугара — алкогольная карта занимает большую часть меню.
телефон +7 (843) 260 99 66
адрес
подробнее
режим работы пн-вт, вс 18.00–0.00, ср-сб 18.00–2.00
официальный сайт