Урбантроника с заходами в эксперименты

Комьюнити Deficit рассматривает очень разную электронику через призму минимала, их соулмейты Sk8techno ближе к хип-хопу и урбанистической культуре. На большой совместной вечеринке в «Мутаборе» они дадут классной урбантроники: кому танцы под динамичного Ottuga и качевый дуэт SIL & Luge, кому рассинхрон с реальностью под вкрадчивого Russian Famous Nobody и воздушный лайв-чилл с толикой психического расстройства от «Болшево джаз-трио».

Участники
«Болшево джаз-трио», Grasa, SIL & Luge, Ottuga, BRTS, Guy Dee, Elistratov, Ellipse, Evgenia Rom, Grisha Markov, Kimu, Croniх, Laif

Место проведения

Mutabor

Mutabor

5.2
Главное техно-пространство Москвы
Клуб Mutabor на территории Шарикоподшипникового завода запустили в 2019 году главные промоутеры и кураторы Москвы — от «Армы» до команды «Рабицы». Они сразу пообещали, что одними рейвами дело не ограничится, и свое слово сдержали: помимо вечеринок с лучшими техно-музыкантами со всего света здесь постоянно случаются фестивали экспериментальной музыки, театральные постановки, перформансы, выставки. Впечатляющее индустриальное пространство «Мутабора» — это постоянный work in progress. Совсем недавно открылась сцена в подвале и обустроились балконы над мейном, а в новом летнем сезоне наверняка многое изменится и на улице. Mutabor посматривает и за актуальными социальными трендами: с открытия здесь работает раздельный сбор мусора.
адрес
подробнее