Новая странная музыка на индустриальной даче

Фестиваль новой странной музыки Fields оперативно собрал летнее издание Dacha с гитарами, джазом, электрическими экспериментами и тоннами размеренной дачной психоделии. Уже объявлены взвинченные авант-панки «ГШ» во главе с Катей Шилоносовой, шизопоэт ИльяМазо с синти-поп-оркестром, эмбиент-аккордеонист Егор Забелов, кислотный техно-музыкант Obgon, молодая героиня отъехавшего рейв-попа Foilar — словом, уже можно запасаться билетами.

Участники
, ИльяМазо, Егор Забелов, Артем Галкин, Саша Виноградова, Алина Ануфриенко, KP Transmission, Foilar, My Cruelty, Вася Лихой, Obgon

Место проведения

Mutabor

Mutabor

5.2
Главное техно-пространство Москвы
Клуб Mutabor на территории Шарикоподшипникового завода запустили в 2019 году главные промоутеры и кураторы Москвы — от «Армы» до команды «Рабицы». Они сразу пообещали, что одними рейвами дело не ограничится, и свое слово сдержали: помимо вечеринок с лучшими техно-музыкантами со всего света здесь постоянно случаются фестивали экспериментальной музыки, театральные постановки, перформансы, выставки. Впечатляющее индустриальное пространство «Мутабора» — это постоянный work in progress. Совсем недавно открылась сцена в подвале и обустроились балконы над мейном, а в новом летнем сезоне наверняка многое изменится и на улице. Mutabor посматривает и за актуальными социальными трендами: с открытия здесь работает раздельный сбор мусора.
адрес
подробнее