Программа
Гершвин-гала. «Американец в Париже», «Рапсодия в стиле блюз» (переложение для солирующей трубы и оркестра с джазовыми импровизациями), избранные арии из оперы «Порги и Бесс»
Участники
Симфонический оркестр «Новая Россия». Дирижер Фредди Кадена. Солисты Чак Уонсли, Мариам Мерабова (джазовый вокал), Валерий Пономарев, Владислав Лаврик (труба), Андрей Иванов (контрабас), Михаил Иванов (фортепиано), Антон Румянцев (саксофон), Александр Зингер (ударные)

Место проведения

Концертный зал Чайковского Московской филармонии
Главная витрина классической музыки в Москве
Концертный зал Чайковского появился в здании, которое строили Мейерхольд с командой архитекторов для нового театра. От несбывшегося проекта ему достались конструктивистские формы и специфическая театральная акустика, из эпохи сталинского ампира пришел вычурный декор, а в 2014-м на соседней Триумфальной площади появились стильные качели. Место во всех смыслах очень московское, программы тоже со столичными размахом и эклектикой — главные мировые звезды классической музыки здесь выступают попеременно с оркестрами народных инструментов и церковными хорами. Здесь же базируется один из лучших симфонических коллективов России — Госоркестр имени Светланова.
телефон +7 (495) 232 04 00
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 9.00–22.00 (касса)
официальный сайт