Купить билет

Дмитрий Корчак (тенор) родился 19 февраля 1979в Электростали, в 1986 году, в возрасте семи лет, Корчак поступил в Московское хоровое училище им. Свешникова. Окончив его с отличием, поступил в 1997 году в Академию хорового искусства. Там в течение пяти лет он проходил обучение одновременно на двух отделениях: вокального искусства (класс доцента Д.Вдовина) и хорового дирижирования (класс профессора В.Попова). В 2000—2001 годах совершенствовал свое вокальное мастерство на мастер-классах, проводимых в Москве педагогами из театров «Метрополитен-опера» (Нью-Йорк), Хьюстонской Оперы (Хьюстон, США) и «Ла Скала» (Милан). В 2004 году окончил аспирантуру Академии хорового искусства. С 2003 по 2007 год работал в Московском театре «Новая опера». В последнее десятилетие карьера Дмитрия Корчака стремительно развивалась на самых престижных оперных сценах мира. Один из лучших теноров, он выступает и в Метрополитен-опере в Нью-Йорке, и Михайловском театре в Санкт-Петербурге, и в лучших театрах Европы. Однако, не останавливаясь на достигнутом, артист также радует своих поклонников проектами, в которых выступает как дирижер. Возможно, в самом скором времени музыкант пополнит славную когорту певцов-дирижеров, в которую входят также Пласидо Доминго, Хосе Кура, Петер Шрайер и др.

Программа
Арии и дуэты из опер и оперетт
Участники
Артисты Молодежной оперной программы Большого театра Ульяна Бирюкова, Мария Баракова, Эльмира Караханова, Елизавета Нарсия, Мария Мотолыгина, Игорь Подоплелов, Давид Посулыхин, Дмитрий Чеблыков, Аташ Гараев, Кирилл Белов, Георгий Челидзе, Николай Землянских, Рауф Тимергазин, Дмитрий Чеблыков. НФОР. Дирижер Дмитрий Корчак

Место проведения

Дом музыки

Дом музыки

8.0
Лужковский памятник классической музыке
Дом музыки с 9,5-метровым скрипичным ключом Церетели на макушке напоминает Путину «прекрасный хрустальный кубок», а любому другому человеку — идеал лужковского стиля. В огромном комплексе находятся сразу три сцены, включая театральную, но действуют они по одному и тому же принципу — как можно больше классических хитов и попурри, а также самой доступной, пестрой и непритязательной инструментальной музыки (поэтому здесь часто можно встретить фламенко, эстрадные шлягеры, лощеный джаз). Лет через двадцать здесь впору открыть музей Москвы нулевых.
статус Временно закрыто
адрес
подробнее
телефон +7 (495) 730 10 11
режим работы пн-вс 10.00–21.00 (касса)
официальный сайт