Алиса Игнатьева, обладательницы невероятно красивого голоса. Широкой публике Алиса стала известна благодаря проекту «Голос», где Алиса проявила себя ярко и самобытно, дойдя до финала шоу. Свою концертную деятельность Алиса начала во время учебы в РАМ им. Гнесиных, создав свой коллектив Alisa Franka. Концерты Алисы удивительны и наполнены энергией народных песен, включают в себя не только мировые хиты, но и песни из личных этно-путешествий певицы.

Программа
Песни народов Украины, России, Израиля, Польши, Франции, Аргентины. Песни Анны Герман
Участники
Алиса Игнатьева (народный вокал). Алексей Балабанов (бас), Глеб Ласкин (гитара), Владимир Аркатов (виолончель), Овер Серрано (кахон)

Место проведения

Музей Скрябина

7.8
Экскурсоводы рассказывают, что во время войны, когда фонды музея хранились в Троице-Сергиевой лавре безо всякой охраны, ни один предмет не пропал и не был поврежден. Среди прочего не пропали: рояль Скрябина, сконструированный специально для него, и подаренный ему фирмой «Бехштейн»; засохший 90 лет назад букет полевых цветов — последний собранный Скрябиным; «Основы миросозерцания индийских йогов» из библиотеки композитора и первая «цветомузыка» — деревянный круг с двенадцатью лампочками, созданный по эскизу Скрябина для сопровождения первого цветомузыкального произведения «Прометей. Поэма огня».
телефон +7 (499) 241 19 01
адрес
подробнее
цена Вход 70–200 р., для детей до 7 лет вход свободный. В третье вс месяца вход свободный
режим работы ср, пт-вс 11.00–19.00, чт 13.00–21.00, кроме последней пт месяца, касса закрывается на полчаса раньше
официальный сайт