Kymatic — коллектив молодых академических музыкантов, использующих в своей работе барочные, современные концертные и этнические восточные инструменты, а также электронный звук. Деятельность ансамбля направлена на взаимодействие с различными видами искусства. Их соавторами часто являются режиссеры, видеохудожники, композиторы, хореографы, программисты. Создание современного искусства в таких коллаборациях превращается в настоящую исследовательскую лабораторию. Ансамбль также активно работает с молодыми академическими и электронными композиторами — как отечественными, так и западными.

Программа
Японская современная музыка композиторов модернисткой линии. Mamoru Fujieda: «Patterns of Plants». Somei Satoh: «Shu» («Spells»)
Участники
Kymatic: Антон Изгагин (виола да гамба), Алина Петрова (альт), Михаил Бузин (фортепиано), Елисей Дрегалин (ударные), Алексей Чичилин (гитара), Игнат Красиков (кларнет)

Место проведения

Аптекарский огород

Аптекарский огород

8.1
Спокойное место с грядками и скамейками практически в центре города
Сад был заложен в 1706 году по указу Петра I. Почти полностью сгорел во время пожара 1812 года. Зимой 1923–1924 годов, в разгар топливного кризиса, погибла большая часть оранжерейных коллекций. Выжило только то, что уместилось в Пальмовую оранжерею, лишь ее одну топили разобранными заборами. В 1930-е годы здесь на знаменитом мичуринском участке демонстрировались немыслимые гибриды. В начале 1990-х сад пришел в страшное запустение, но спустя десять лет ситуация изменилась до неузнаваемости. Сейчас это один из самых лучших парков города — дорожки, грядки, розарии, опять же — есть где посидеть и пообедать («Огород», Food Embassy). Тут же работает магазин с редкими растениями Plantarum, где в качестве сувенира можно купить саженцы американской голубики или болотного дуба. Он открыт с начала весны до середины октября.
телефон +7 (495) 680 72 22
адрес
подробнее
цена Вход 200–300 р.
режим работы пн-вс 10.00–21.00
официальный сайт