Ирина Мулярчик (сопрано) в 2014 году окончила Минский Колледж им. Глинки. В 2019 году окончила Российский педагогический университет им. Герцена (класс А.С.Калагиной). Проходила стажировку по программе «Союзное Государство талантливой молодежи XXI века» при Московской консерватории им. Чайковского (Москва, 2013). Лауреат многочисленных международных конкурсов. Принимала участие в мастер-классах дирижера Вальтера Микка (Германия), сопрано Николы Мюллерс (Германия), сопрано Сюзанны Эльмарк (Дания). Николай Стацюк (тенор), родился в Моздоке, в 2011 году окончил Московский гуманитарный педагогический университет. С 2011 года студент Венецианской консерватории им. Б.Марчелло. Лауреат Международного конкурса им. Лисициана (I премия, 2017, Владикавказ) и Международного конкурса «Царскосельский» (II премия, 2018, Пушкин). В 2013 исполнил сольную партию в Мессе Гайдна на сцене театра Ля Фениче в Венеции. В феврале 2016 года дебютировал на сцене Ля Фениче в опере К.В.Глюка «Китаянки» и в опере Дж.Манкузо «Возвращение звонцов». В мае этого же года исполнил сольную партию в «Торжественной мессе» Дж.Россини в театре Олимпико города Виченца. В 2016 году принят в Академию молодых оперных певцов Мариинского театра. Тигрий Бажакин (баритон) окончил Санкт-Петербургскую консерваторию им.Римского-Корсакова. Лауреат многочисленных международных конкурсов, лауреат молодежной премии Правительства Санкт-Петербурга (2018). Солист Санкт-Петербургского театра «Мюзик-холл». Принимает участие в различных театральных и музыкальных проектах, а также в фестивалях. Александр Кашпурин (фортепиано) в 2014 году окончил Санкт-Петербургский музыкальный лицей (класс И.Лобиковой). С 2014 года – студент Санкт-Петербургской консерватории (класс Т.Загоровской). Участвовал в мастер-классах Т.Вашари (Венгрия), К.Катсариса (Франция), Д.Башкирова (Россия), Д.Поллака (США), М.Воскресенского (Россия), Г.Валиша (Австрия), В.Бронса (Нидерланды), А.Тюрк (Германия), А.Сандлера (Россия) и др. Лауреат международных и всероссийских конкурсов. Дмитрий Еремин (виолончель), профессор Санкт-Петербургской консерватории им.Н.А.Римского-Корсакова, артист Санкт-Петербургской филармонии им .Д.Д.Шостаковича. Художественный руководитель Санкт-Петербургского ансамбля виолончелистов. Проводил мастер-классы в США, Швеции, Южной Корее, Италии, Бразилии. Был членом жюри нескольких престижных конкурсов виолончелистов. Выступал как солист и камерный музыкант в таких залах, как Карнеги-холл (США),Гайдн-холл (Австрия), Санкт-Петербургская филармония (Большой и Малый залы),Филармония Стокгольма, Мэдисон-сквер-гарден (США), Seoul Art Center, Forbidden city hall (Пекин), Сантори-холл (Токио).

Программа
Бизе, Беллини, Верди, Доницетти, Лист, Леонкавалло, Паганини, Россини, Рахманинов, Франк, Лама
Участники
Ирина Мулярчик (сопрано), Николай Стацюк (тенор), Тигрий Бажакин (баритон), Александр Кашпурин (фортепиано), Дмитрий Еремин (виолончель)

Место проведения

Малый зал Петербургской филармонии
Лучшая камерная сцена Петербурга
Ослепительный бело-золотой Малый зал Петербургской филармонии находится в Доме Энгельгардта сразу на выходе из метро «Невский проспект». Выбирая между примерно одинаковыми концертами в Большом зале и Малом, лучше идти во второй — после реконструкции на главной сцене проблемы со звуком, а здесь с акустикой полный порядок. К тому же тут больше экспериментов с программами, ниже ценник, да и сам зал камерный лишь условно — помещаются 500 с лишним человек, а на сцене хватает места и для классического оркестра. Для фанатов истории: именно на этой сцене в начале XIX века впервые исполнили ораторию «Сотворение мира» Гайдна и «Торжественную мессу» Бетховена.
телефон +7 (812) 240 01 02
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–20.30 (касса)
официальный сайт