Программа
Плешак: «Rondo quasi sonata» для флейты и фортепиано, романсы «Сны и тени», «В эту ночь», «Весна в Петербурге» для двух фортепиано, «Игра» для двух фортепиано, «Гном» для голоса и флейты, «Ночная греза» для гобоя и фортепиано, «Ostinato misterioso» для гобоя и фортепиано, «Я люблю дождь», «Предчувствие», «Улетели журавли», «Метаморфоза», «Тайный свет», «Солдатик оловянный», «Гром» на стихи Сердобольского, «Вспоминайте», «Я знаю любовь», «Песня бабушки Пеллегрины» на стихи Голя, «Ария Иосифа» из оперы-мюзикла «Про Иосифа», «Смутные сны» на стихи Поженяна, «Белая ночь» на стихи П.Плешак и С.Плешака, «В холодную пору» на стихи Бродского, финал оперы-мюзикла «Маленький принц»
Участники
«ПетРо дуэт»: Дмитрий Петро, Анастасия Рогалева (фортепиано). Детский хор «Перезвоны» ДШИ им. Глинки. Детский хор Филармонического общества Санкт-Петербурга. Женский хор Quellen. Солисты Ростислав Колпаков (баритон), Дмитрий Терентьев (флейта), Екатерина Широкова (гобой), Виктория Поволоцкая (флейта, вокал), Мария Абальян, Ксения Гаврилова (фортепиано)

Место проведения

Малый зал Петербургской филармонии
Лучшая камерная сцена Петербурга
Ослепительный бело-золотой Малый зал Петербургской филармонии находится в Доме Энгельгардта сразу на выходе из метро «Невский проспект». Выбирая между примерно одинаковыми концертами в Большом зале и Малом, лучше идти во второй — после реконструкции на главной сцене проблемы со звуком, а здесь с акустикой полный порядок. К тому же тут больше экспериментов с программами, ниже ценник, да и сам зал камерный лишь условно — помещаются 500 с лишним человек, а на сцене хватает места и для классического оркестра. Для фанатов истории: именно на этой сцене в начале XIX века впервые исполнили ораторию «Сотворение мира» Гайдна и «Торжественную мессу» Бетховена.
телефон +7 (812) 240 01 02
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–20.30 (касса)
официальный сайт