Алексей Холодов, выпускник РАМ им. Гнесиных. Закончил обучение и ассистентуру-стажировку в классе профессора Аркадия Севидова Московской консерватории. Принимал участие во многих международных конкурсах в Великобритании, Австрии, Сербии, Украине, Италии где становился лауреатом и дипломантом, регулярно выступает с сольными и камерными концертами в городах России, Украины, Киргизии, Германии, Австрии, Италии. Николай Кожин родился в Самаре. Окончил ЦМШ и продолжил свое обучение в Московской консерватории в классе народного артиста РФ профессора Аркадия Севидова, под его же руководством совершенствовался в аспирантуре МГК (2009-2012 гады), лауреат многочисленных Международных конкурсов, член жюри нескольких международных конкурсов пианистов. Ведет активную концертную деятельность, выступая в лучших филармонических залах Москвы. Гастролирует по городам России, а также за рубежом (Германия, Финляндия, США, Италия, Украина, Испания, Эстония, Голландия). В настоящее время успешно сочетает концертную деятельность с педагогикой.

Программа
Бах, Чайковский
Участники
Евгения Морозова (читает главы из романа). Алексей Холодов, Николай Кожин (фортепиано)

Место проведения

Музей Пушкина

Музей Пушкина

7.8
Как жили в Москве в 1810–1830-х и кто такой Пушкин
Усадьба Хрущевых-Селезневых, в которой располагается музей, бесспорно, лучший памятник позднемосковского классицизма. В похожих формах город застраивали после пожара 1812 года. Внутри вполне пушкинский контекст: сени с пейзажными росписями, бальный зал, гостиная, кабинет, антресоли. Коллекция более чем разношерстная, особенно в части народного творчества, иногда к Пушкину не имеющего отношения, вроде крестьянской мелкой скульптуры из жеваного хлебного мякиша. Детский центр музея регулярно проводит образовательные программы для детей и родителей: «Путешествие по пушкинскому лицею», «Именины в русской усадьбе» и т. п., а под Новый год устраивает настоящие балы — с музыкантами, переодетыми в карнавальные костюмы актерами и даже преподавателями, которые объяснят, как танцевать вальс и польку.
телефон +7 (495) 637 56 74
адрес
подробнее
цена Вход 100–200 р., для детей до 6 лет вход свободный. В третье вс месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
режим работы вт-ср, пт-вс 10.00–18.00, чт 12.00–21.00, кроме последней пт месяца, касса закрывается на полчаса раньше
официальный сайт
входит в сеть Музей Пушкина