Шоукейс музыкальных странностей с хтоническим бонусом

Fields пробует полугодовой шаг — ждать лета до следующего фестиваля теперь не нужно, да и с лайнапом тут все такой же правильный беспорядок. Как и всегда, в хедлайнерах — музыканты, провалившиеся в зазоры между жанрами: немцы с академической выучкой Brandt Brauer Frick играют полуакустический минимализм с танцевальной моторикой, ижевский женский ансамбль «Птица Тылобурдо» сопоставляет фольклор и авангард, японцы WaqWaq Kingdom топят восточную музыку в трайбл-бейсе, а российская аналоговая дива Ishome вдруг ударилась в тяжелую шизу в образе Shadowax. Сезонное предложение — куча разной хтони в диапазоне от «4 позиций Бруно» до сибирского нойз-проекта Foresteppe.

Участники
Brandt Brauer Frick, WaqWaq Kingdom, ADMI, «Птица Тылобурдо», «4 позиции Бруно», Ishome, Buttechno, The Shapka, Foresteppe, Zeta Zeta, Dubrovsky, Bad Zu, Discours Synthétique, «Бром»

Место проведения

Mutabor

Mutabor

5.2
Главное техно-пространство Москвы
Клуб Mutabor на территории Шарикоподшипникового завода запустили в 2019 году главные промоутеры и кураторы Москвы — от «Армы» до команды «Рабицы». Они сразу пообещали, что одними рейвами дело не ограничится, и свое слово сдержали: помимо вечеринок с лучшими техно-музыкантами со всего света здесь постоянно случаются фестивали экспериментальной музыки, театральные постановки, перформансы, выставки. Впечатляющее индустриальное пространство «Мутабора» — это постоянный work in progress. Совсем недавно открылась сцена в подвале и обустроились балконы над мейном, а в новом летнем сезоне наверняка многое изменится и на улице. Mutabor посматривает и за актуальными социальными трендами: с открытия здесь работает раздельный сбор мусора.
адрес
подробнее