Программа
Вивальди: Концерт соль минор для флейты, гобоя, фагота и basso continuo. Бетховен: Вариации для двух гобоев и английского рожка на тему из оперы Моцарта «Дон Жуан». Вебер: ария Анхен из II действия оперы «Вольный стрелок». Паскулли: концерт для гобоя и струнных на темы оперы Доницетти «Фаворитка». Бах: Адажио из Пасхальной оратории, Бранденбургский концерт №2. Гендель: ария израильтянки из оратории «Самсон», ария «Tears are my daily food» из «Чандос-антема» №6. Телеман: ми минор Концерт для блокфлейты и траверсфлейты
Участники
Анна Кабашная, Александр Леонтьев, Александр Казанджян, Юлия Тыркалова, Ольга Филимонюк (cкрипка), Алина Голубо, Надежда Еремина (альт), Аркадий Корольков (виолончель), Алексей Манаков (контрабас), Павел Магаев (флейта), Алексей Шеин, Евгений Шредник, София Гришина (гобой), Илья Быков (фагот), Андрей Ершов (труба), Валерий Лопатин (английский рожок). Приглашенные исполнители Ирина Лецкая (сопрано), Данила Богомолов (клавесин)

Место проведения

Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко
То, что осталось от здания, в котором когда-то размещался Московский купеческий клуб, закрыто от прохожих длинной фасадной стеной. Из-за нее кажется, что здание небольших размеров, хотя на самом деле по величине и по значению это второй (после Большого) музыкальный театр Москвы. Оперной труппой уже много лет руководит режиссер Александр Титель, а во главе балета в начале 2017 года стал именитый французский мастер Лоран Илер, что стало кульминацией доброй традиции приглашать европейских режиссеров и хореографов.
телефон +7 (495) 723 73 25
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 12.00–18.00
официальный сайт