Новая сложная музыка для академических голосов

Филармония виртуозно подбирает неуместные названия: на концерте «Voices. Споём...» вокалистка Наталья Пшеничникова и ее Театр голоса «Ла Гол» будут продираться сквозь экстремальные вокальные техники и выверты мышления современных композиторов, но никак не «петь» в расхожем понимании этого слова. В программе — мировая премьера сочинения самой Пшеничниковой, пара российских премьер Сергея Невского, большой блок музыки Кирилла Широкова и интервью-представление музыковеда Андрея Устинова.

Программа
Пшеничникова: «Жизнь – это долгий сон» для голосов (мировая премьера). Невский: «Песня» для голоса, «Генератор» для четырех голосов (российская премьера), «Vrai dieu dàmur» для двух голосов (российская премьера). Широков: «Songs of innocence» для голоса и ансамбля Ad libitum, «Поэтический мир» на тексты для голосов, песни на тексты Эдвина Каммингса, «Камни» для голосов с симультанным исполнением пьесы Вольфа «Камни», «Trees under her skin» для голоса и органа
Участники
Наталья Пшеничникова (вокал), Кирилл Широков (орган, синтезатор), Андрей Устинов (представление и интервью). Театр голоса «Ла гол»

Место проведения

Камерный зал Московской филармонии
телефон +7 (495) 232 04 00
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 9.00–22.00 (касса)
официальный сайт