Концерты в Москве

Концерт Московский ансамбль современной музыки, Москва

Мультимедиа-арт-музей, 20 октября 2018 г. в 20:00
Концерты: Московский ансамбль современной музыки

Импровизационные наклонности новой академической музыки

На российско-швейцарских концертах «Близкие контакты звуковой степени» (название отсылает к фильму Спилберга про встречу с пришельцами) Московский ансамбль современной музыки будет искать точки соприкосновения между импровом и композицией: швейцарские альтистка и ударник Шарлотта Хуг и Лукас Ниггли будут импровизировать между исполнением написанных сочинений, а закончится концерт мировой премьерой визуальной партитуры Хуг. Вероятно, испытывать исполнительские и слушательские ожидания будет и другая премьера — «Форма адресации» молодого российского композитора Кирилла Широкова.

Программа
«Близкие контакты звуковой степени». Лукас Ниггли – Шарлотта Хуг: Импровизация-1, Импровизация-2. Маттиас Штайнауэр: «Rumori Cardiaci» для ансамбля. Дмитрий Курляндский: «Caprice-2» для скрипки и виолончели. Йорг Фрей: «Ombre si fragile» для кларнета, виолончели и фортепиано. Кирилл Широков: «Radio last fm» для музыкантов и радио. Шарлотта Хуг: «Рart, flüssig, transparent» для двух ансамблей и son-icons (2018, мировая премьера)
Участники
Шарлотта Хуг (вокал, альт), Лукас Ниггли (ударные)

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей

Мультимедиа-арт-музей

8.9
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон +7 (495) 637 11 00
адрес
подробнее
цена Вход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
режим работы вт-вс 12.00–21.00, касса закрывается на час раньше
официальный сайт