Концерты в Москве

Концерт «Fellows»: Dusty Kid (Италия), DJs Alexis Obraztsoff, Nikita Zabelin, Mike Spirit, Sickdisco, Karina Ratiani, Anrilov, Bvoice, Москва

Конструктор, 19 августа 2016 г. в 20:00

Психоделический техно-король Сардинии

С одной стороны, музыкант с классическим образованием, с другой — исполнитель массовой электроники, Паоло Альберто Лодде, человек, чьим первым словом, по утверждению его матери, было disco (по-итальянски — «виниловая пластинка»), психоделический техно-король Сардинии, гарантированно отправит в трип посетителей вечеринки «Fellows» в клубе «Конструктор».

Место проведения

Конструктор

Конструктор

3.9
Концерты и вечеринки на Бадаевском пивзаводе
«Конструктор» выглядит современно, минималистично и, может статься, превратится в новый дом для тех, кто продолжает оплакивать «Солянку». Сходства с легендарным особняком и концепцией «клуб как дом» добавляет анфилада комнаток, тянущаяся вокруг танцпола. «Ощущение такое, что здесь кто-то жил, — объясняет арт-директор проекта, диджей Максим Зорькин. — Вот это — детская с оранжевой мебелью, а следом за ней, где барная стойка и шкафчики, кухня». Из кухни попадаешь в более просторную комнату с баром и пространством для диджея — в ней много дерева, она как бы напоминает финскую сауну. Прохаживаясь по этому мини-лабиринту, успеваешь насчитать четыре барные стойки. Если где-то спрятано еще несколько, то мы не удивимся: в «Конструкторе» собираются пить — и много.
адрес
подробнее
официальный сайт
метро Киевская