Концерты в Москве

Концерт Hardfloor (Германия), DJs Comass Vrubell, Sergey Sanchez, Mike Spirit, Sergey Sapunov, Zorkin, Arram Mantana, Москва
Конструктор, 16 июля 2016 г. в 23:00

Отцы эйсида впервые в Москве за 11 лет

Hardfloor считаются пионерами эйсид-хауса. Этот жанр они активно популяризировали в 90-е, но какое-то время сидели в затишье, пока мода на эйсид не вернулась, а сами Hardfloor не отвоевали обратно фестивальные площадки. Последний раз дуэт приезжал в Москву 11 лет назад и выступал в клубе Gorod, и бывалые рейверы до сих пор рассказывают о той ночи. В «Конструкторе» помимо немцев выступят и местные ветераны: Сергей Санчес, Сапунов, Mike Spirit и другие.

Место проведения

Конструктор

Конструктор

3.9
Концерты и вечеринки на Бадаевском пивзаводе
«Конструктор» выглядит современно, минималистично и, может статься, превратится в новый дом для тех, кто продолжает оплакивать «Солянку». Сходства с легендарным особняком и концепцией «клуб как дом» добавляет анфилада комнаток, тянущаяся вокруг танцпола. «Ощущение такое, что здесь кто-то жил, — объясняет арт-директор проекта, диджей Максим Зорькин. — Вот это — детская с оранжевой мебелью, а следом за ней, где барная стойка и шкафчики, кухня». Из кухни попадаешь в более просторную комнату с баром и пространством для диджея — в ней много дерева, она как бы напоминает финскую сауну. Прохаживаясь по этому мини-лабиринту, успеваешь насчитать четыре барные стойки. Если где-то спрятано еще несколько, то мы не удивимся: в «Конструкторе» собираются пить — и много.
адрес
официальный сайт