Концерты в Москве

Концерт The Timewriter (Германия), Luke VB (Великобритания), Sergey Sanchez, Mike Spirit, Spieltape, Asaga, Sergey Sergeev, Sergey Mongayt, Sil и Ol, Москва

Конструктор, 23 января 2016 г. в 23:00

Неоднократно выступавший здесь, оттого не менее любимый ветеран дип-хауса

Жан-Франк Кошуа за два десятка лет на сцене выпустил дюжину альбомов, не считая множества ремиксов и синглов. Он рос на соуле, когда увлекся брейк-дансом, полюбил хип-хоп старой школы, а в первой своей группе Brigade Werther играл EBM. Сольную же деятельность под именем The Timewriter он начинает в 1994 году с хаус-музыки. И до сих пор его фирменный знак — это чикагский грув с сильным соул-влиянием.

Место проведения

Конструктор

Конструктор

3.9
Концерты и вечеринки на Бадаевском пивзаводе
«Конструктор» выглядит современно, минималистично и, может статься, превратится в новый дом для тех, кто продолжает оплакивать «Солянку». Сходства с легендарным особняком и концепцией «клуб как дом» добавляет анфилада комнаток, тянущаяся вокруг танцпола. «Ощущение такое, что здесь кто-то жил, — объясняет арт-директор проекта, диджей Максим Зорькин. — Вот это — детская с оранжевой мебелью, а следом за ней, где барная стойка и шкафчики, кухня». Из кухни попадаешь в более просторную комнату с баром и пространством для диджея — в ней много дерева, она как бы напоминает финскую сауну. Прохаживаясь по этому мини-лабиринту, успеваешь насчитать четыре барные стойки. Если где-то спрятано еще несколько, то мы не удивимся: в «Конструкторе» собираются пить — и много.
адрес
подробнее
официальный сайт
метро Киевская