Все развлечения Химок

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Мега Химки»

7.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Ilya Nalivaev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Нормально. Но цены на фильмы высокие. Можно бесплатно скачать фильм в торрентах... Задача кинотеатров в современное время, создавать желанную атмосферу...

0
0
29 августа 2018
Фото Александр Барашев
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
12
1

Цены в кино ломовые, понятно что нужно инвесторам отбить ремонт, но все же это черезчур уже ребята, и было-то до ремонта не дешево, но терпимо. Вэйпарк - уже года три как ездим всей семьей, мы довольны - все тоже самое, 10 минут от меги на машине, но ценник ровно в два раза меньше.

0
0
7 января 2018
Фото Михаил Орлов
отзывы:
1
оценок:
152
рейтинг:
0
1


4 января 2018 г. Сеанс 21:00. Зал номер 7. «Величайший шоумен».
1. Изображение на экране появилось только после двукратного обращение к сотруднику кинотеатра (билетёру).
2. Качество «картинки» не соответствует аббревиатуре IMAX - изображение блёклое, словно засвеченное. Также свет от информационной таблички, засвечивает правый нижний угол экрана - достаточно большой по площади кусок, чтобы не остался не замеченным.
3. Качество попкорна - отвратительное. Либо просроченный, либо отсыревший. Вынуждены были обратиться к администратору за заменой. Однако то, что дал в замену администратор - пришлось отправить в муссонную корзину. Перед этим всё-таки попробовали этот попкорн, после чего заметно ухудшилось самочувствие - появилось тяжесть и боль в животе. Т.к. качество этой продукции может причинить вред здоровью не только взрослых, но и детей, вынуждены будем обратиться в Роспотребнадзор

0
0
5 января 2018
Фото Святослав Берендей
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Были с дочькой на мультике во 2 кинозале, жара, кондиционер не работает, в середине экрана жирное пятно

0
0
29 октября 2017
Фото Денис Кравченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очень разочеровал кинотеатр. Электронные билеты не работают. Их надо распечатывать через терминалы которые глючат дико и работаю через один. На экране по центру пятно и еще рядом несколько подтеков. Так и хотелось добавить им еще пятен чтоб подняли свою жопу и почтстили экран.

0
0
11 сентября 2017
Фото Danila Koval
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
10

Кинотеатр просто супер! Начос там восхитительны! Обслужевание требует некоторого улучшения. Нужно больше кассиров!!!

0
0
2 апреля 2017
Фото Андрей Миразов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
10

Браво! Изменили кинотеар в лучшую сторону! Он стал просторнее. Поставили VR атракцион, а он , кстати говоря, просто улет!

1
0
2 апреля 2017
Фото Lera Rimskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

почему у вас так громко? почему не отрегулируете звук в зале? на мультиках бухает так, что дети сидят с закрытыми ушами. да и взрослым тяжело. во всех кинотеатрах в округе со звукам все отлично. а у вас ничего не меняется. на рекламе вообще страшно)

0
0
2 апреля 2017
Фото Alexander Sokolov
отзывы:
9
оценок:
60
рейтинг:
7
1

1) Все три терминала для распечатки купленных в интернете билетов НЕ работают. Вам предложат отстоять очередь вместе со всеми, кто покупает попокорн (это очень медленно).
2) В IMAX зале экран засвечен светом от дверей. Плюс ужасно мешают смотреть 2 светящиеся таблички пожарного выхода справа.
3) Лампы в проекторе тёмные. Смотреть в очках некомфортно, ни черта не видно.

960 р за билет? С таким качеством? Серьезно?!

1
0
29 октября 2016
Фото Андрей Зудов
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
8
1

Проблема всех наших кинозалов - нереальный ценние, 500₽ за просмотр прокатного кино - это уже слишком, и ладно, если бы за жти деньги продавали дешего или давали бесплатно поп корн или колу, так нет, этот набор вам обойдется еще в 500₽, а если с девушкой и добавить пиво с чипсами, так вообще 2к и не забудьте, всё это будет такого качества, что вам больше не захочется, от того можно делать вывод о том, что скоро подобным кинозалам, как этот прийдет THE END!

0
0
24 мая 2016
Фото proff
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
1

VIP карта - хрень полная. На Войковской у меня ее сломали в драке, при попытке пройти вне очереди. Причем и охранники и кассиры это все видело - всем было пох (и даже бесплатно восстанавливать ее отказались). Тут же уже 2 раза кассиры вымогали деньги на продление якобы просроченной карты, которая на самом деле не просрочена, а просто временно не работает. Администрация "ничем не может помочь", Бонусы не начисляют и не списывают.

0
0
18 января 2016
Фото Alex Mikholazhin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Кинотеатр не соответствует цене билетов. Сиденья местами ушатаны и грязные. А билеты не маленькие. Карты не принемают и только за нал...

2
0
3 ноября 2014
Фото SOARER SOARER
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Часто ездием из Зеленограда в этот кинотеатр.
Кино как кино, мы не привередливые, но с недавнего времени (месяца полтора два) там стал отвратительным соленый попкорн. Ощущение что жуешь пластик!!! Не знаю как со сладким обстоят дела, но за не маленькие деньги за ведро, можно было бы как то решить эту проблему!!!
Были снова там в кино и по прежнему проблема с попкорном присутствует.

Друзья, если не сложно и есть время, напишите в книгу отзывов замечание, может тогда шевелиться будут.

3
0
17 сентября 2014
Фото Виктория Трунтова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Отвратительный кинотеатр. По телефону ответили, что принимают безналичный расчет. Приехали, на деле оказалось, что уже давно не принимают, расчет только наличными. Кассиры хамоваты и сидят с лицом : "Ты мне должен."

1
0
16 августа 2014
Фото Olesya Butserova
отзывы:
12
оценок:
53
рейтинг:
5
3

Очень недружелюбное обслуживание на кассе. Руководству стоит задуматься о смене персонала. В зале сиденья хоть и удобно откидываются, но вечно грязные и вонючие.

2
0
19 февраля 2014
Фото pavelfilin
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
1

Покупка билетов "в темную" - план залов посмотреть у кассы негде.
Нумерацию рядов в заде нигде не найти.
Кинотеатр отстает от других более чем на 5 лет.
Практически везде показывают на экране где сидишь, ряды видно издали.

0
0
3 ноября 2013
Фото Дмитрий Евстигнеев
отзывы:
11
оценок:
9
рейтинг:
15
1

Касса нормальная.
Процесс бронирования ОЧЕНЬ муторный!

И так же коротко о залах. Качество картинки и звука нормальное. Кресла тоже. Но вот кондиционирование!!! Я был там жарким летом, лютой зимой, и весной и осенью И КАЖДЫЙ РАЗ в зале поток холодного воздуха дул прямо мне на голову!
Все залы и посадка почти всегда была разная! Но при этом где бы мы не сидели, всегда дул холодный воздух, ТОЧЕЧНО! Это проблема решается, если идёшь, ищешь нужного человека и сквозь споры и негатив заставляешь отключить. При этом уверяют, что поток воздуха прекратиться и все задохнуться.
НЕУЖЕЛИ вентиляция в кинотетре класса De Lux может выполнена в таком виде?
Жадность при установки регулировщика, который должен вообще работать на автомате, замеряя температуру и воздух в помещении?!
Решить конечно благодаря спорам можно. Но тратить 10-15мин и настроение во время того как картина проигрывается дальше...(!)
В общем ужас! Больше точно не пойдём сюда.

2
0
13 октября 2013
Фото Александр Новиков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Неплохие залы, хорошие кресла, но неважное обслуживание и постоянный ремонт вестибюля раздражают.
И самое ужасное, что есть в кинотеатре - это свет, который включают за 10 минут до окончания сеанса (я хожу по выходным после 22:00) - смотреть кино при свете невыносимо! Но жаловаться некому - администратора в это время уже нет.
Если не хотите смотреть кино при свете - не ходите в этот кинотеатр.

3
0
3 февраля 2013
Фото Ксюша Сл'аденькая
отзывы:
7
оценок:
43
рейтинг:
1
9

Проол пролд пролд проол проол проол проол Проол пролд пролд проол проол проол проол Проол пролд пролд проол проол проол проол Проол пролд пролд проол проол проол проол Проол пролд пролд проол проол проол проол Проол пролд пролд проол проол проол проол

0
0
10 декабря 2012
Фото Anton Sazonoff
отзывы:
4
оценок:
17
рейтинг:
2
1

Пошли на Бонда в зал imax. Я на аймакс ходил в первый раз, так что экран и качетсво картинки, конечно, впечатляет. И цена 530 рэ на фоне обычных 400-450 тоже приемлемая. Но кресла!!! Такое ощущение, что сделали специально, чтоб помучать зрителей. Найти удобное положение невозможно, когда выходишь, болит все!

Never again!

1
0
4 ноября 2012
Фото Подкейн
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Ужаснейший кинотеатр. Единственное его преимущество перед другими кинотеатрами - это то, что он находится рядом с домом. Все остальное - минусы и негатив.

Сегодня решил сходить на "Нового человека паука". Из доступных сеансов только 3D и IMAX. На 3D я уже несколько раз ходил и мне не понравилось, потому что качество у них отвратительное, они просто не в состоянии показывать нормальное 3D - дешевые экраны и замызганные старые очки с тонкими пленочными линзами, при стоимости утреннего сеанса в 410 рублей. Объявленные на сайте минимальные 90 рублей я ни разу не смог застать.

Исходя из всего этого, а также из моей большой любви к фильмам о человеке пауке, я решил взять билет на IMAX сеанс (утренний - 600 рублей). Думал, черт с ней, с ценой на билет, хоть увижу фильм в отличном качестве. Но не тут то было... При входе в зал выдали огромные заношенные очки из литого пластика, с теми же самыми тонкими пленочными линзами. Эти здоровые очки монстры просто невозможно было удобно одеть, весь фильм мучился. По ощущениям, качество фильма вышло если и не хуже, то то уж точно не лучше обычного 3D.

Это был мой первый опыт IMAX, и конкретно в этом кинотеатре - разницы по сравнению с 3D, не считая цены, я выходит что не заметил. Тот же стремный экран, те же убитые очки... Просто обманывают людей. Как один и тот же продукт, под двумя разными марками.

Это все не считая того что меня ожидало перед просмотром фильма. Две кассы продавали билеты и только одна касса продавала попкорн и кока-колу. Очередь выстроилась до самого выхода. Мне пришлось простоять 15 минут, и когда я все же дошел до кассы мне сказали что кока-кола у них закончилась (и это на утреннем сеансе!!!).

А еще до этого, я пару раз ходил на утренние сеансы и оказывалось, что на афише и на их сайте расписание одно, а по факту в самом кинотеатре другое. Оба раза сеансы шли на час позже чем должны были быть по расписанию.

Вобщем фильм про паука был хороший... но все впечатления смазались. Когда выходил из кинотеатра, настроение было просто отвратительным.

Думаю, больше нет смысла тратить свое время и нервы на это заведение. Буду ездить в кино подальше, но зато и удовольствие от просмотра буду получать неизмеримо большее.

2
0
14 июля 2012
Фото Алексей Водород
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
3
1

Хуже кинотеатра не видел. приехал с девушкой из Москвы в Химки на утренний сеанс "Нового человека-паука" в "супер-формате IMAX 3D". Цены за 1 билет составляюли на самый ранний сеанс 430р. Очередь на входе была огромная. Очень улыбнула надпись "все льготы на мультфильм "какой-то там" были отменены и цены увеличены". На входе выдали заляпаные imax очки. Ничего, протерли, сели смотреть. Экран весьма быстро пошел рябью, а затем и вовсе завис. Минут 10 зрители были в недоумении, а администрация даже не соизволила извиниться или как-то объяснить происходящее, после чего в зал вошла хамоватая бабка, со словами "у нас технические неполадки. через 10 минут продолжим. если кого не устраивает-можем вернуть деньги". Прошло еще десять минут, зашла снова эта дама с фразой, что сеанс и вовсе отменяется, с просьбой проследовать на кассу за возвратом денег. При просьбе выдать билет на следующий сеанс с грубой миной кассирша заявила, что на следующий сеанс цены выше и надо бы доплатить. Очень жаль, что не было на тот момент желания тратить свои нервы. Такого грубого и посредственного отношения к клиентам в кинотеатре "люкс" класса я еще не встречал. Считаю это просто непозволительным. Больше желанием приехать посмотреть кино туда не горю.

3
0
3 июля 2012
Фото Tomi
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
7
1

Громадное спасибо сети Синемапарк за то, что она сумела наладить работу в таком загнивающем деревенском кинотеатре как Киностар Химки.

По всей видимости он был убыточен, т.к. в последнее время персонала в нем стало раза в два меньше. Очереди на кассу по 15-20 минут, за попкорном 10-30 минут.

Например в субботу 31.03 ходили на сеанс в 21.40, попкорн продавали всего три стойки потратил 15 минут ожидания в очереди. Когда уходил из кинотеатра работало всего одно окошко по продаже, очередь тянулась до центра зала. Вот люди радовались, наверное, очереди в первом часу ночи то.
При этом кинотеатр заботится чтобы те, кто простоял в очереди за попкорном на сеанс не опоздал. Мой начался только 22.20 (как обычно с рекламы). Персонал на вопросы отвечал, что киномеханик у них только один и на все залы и не успевает поставить пленку.

Кстати, 10.03 в мужском туалете была устроена курилка, персонал просто отказался на это реагировать. Наверное датчики дыма тоже из экономии повыкидывали.

Итого около часа своего времени потратил только на очереди и ожидание.

Большое спасибо, так держать! Так приятно насладится ожиданием в субботу днем после будничных пробок:)

3
0
2 апреля 2012
Фото Алексей Потапов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Кассы пипец как быстро работают,очередь действительно огромная,стоять в ней устанешь,не знаю как дальше

0
0
7 января 2012