Театральная афиша Челябинска

Театр драмы им. Наума Орлова

7.8
оценить
Театр драмы им. Наума Орлова
Крупнейший театр города, представляющий собой впечатляющее сооружение в стиле советского модернизма. Возведен в 1921-м и почти 80 лет носил имя Цвиллинга, позднее официально замененное в пользу Наума Орлова — выдающегося театрала, руководившего институцией на протяжении нескольких десятилетий.
касса+7 (351) 264 76 84
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Август

поиск
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о театре «Театр драмы им. Наума Орлова»

Фото Xusha
отзывы:
24
оценок:
23
рейтинг:
14
9

Кажется, что здание театра изнутри уже выглядит немного обшарпано, но это не портит, а скорее придает ему определенный шарм. В зале очень хорошая акустика и волшебная люстра. Здесь ставят и комедии над которыми можно просто посмеяться, и сложные, многогранные постановки, дающие толчок к размышлениям о различных аспектах жизни. К игре актеров нет ни малейшей претензии. Очевидно, что в каждую постановку было вложено много сил, времени и терпения. Очень приятное место.

7
Фото Кристина Кашина
отзывы:
5
оценок:
29
рейтинг:
2
9

Самый любимый театр. Самый лучший! Прекрасные постановки, актеры безумно талантливые. Каждый спектакль смотрится по-новому. Если захочется погрустить то вам сюда, захочется посмеяться, вам тоже сюда. На любого зрителя найдется свой уникальный спектакль. Приятного просмотра!

1
Фото Наталья Коваленко
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
6

"Старший сын". Неплохо. Интересная постановка. Одно "но" - почему герои все время пьют алкоголь? Они разве все алкоголики? Тогда это история из жизни люмпенов. А это уже малосимпатично

0
Фото Парфен Рогожин
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
5

Пожалуй, в главном южноуральском театре - знаменитом драме им. Наума Орлова - от названия уж вовсе ничего не осталось. Он и звание драмтеатра носит скорее по привычке (репертуар преимущественно комедийный, в угоду массовому зрителю), и ту самую театральную атмосферу - орловское наследие, кажется, давно уже промотал.
В нынешнем безымянном театре фарса и водевиля одно замечательно - старая актерская школа; хоть и горько смотреть на них, заслуженных и народных, попусту растрачивающих свой талант в бездарных и пошлых постановках теперешнего худ.рука.

0

Галерея