Челябинск

Паб Fox & Goose Кирова Челябинск

Челябинск, Кирова, 177
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ирландский паб в центре города
Несмотря на то что Fox & Goose и демократичную сеть «Помидор» объединяет общая кухня, цены в первом заведении значительно выше. Однако паб, разумеется, предлагает более разнообразный выбор алкогольных позиций и еды: от бургеров с ростбифом до телячьих щечек, запивать которые можно немецким лагером за 325 рублей, например.

О пабе

Контактная информация

  • адрес
    Челябинск, Кирова, 177
  • время работы
    пн-пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (351) 264 37 90, +7 (351) 225 01 00
  • официальный сайт

Паб на карте

Отзывы о пабе Fox & Goose (фокс энд гус) на улице Кирова

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Это по-настоящему ирландский паб, который открыл свои двери в декабре 2002 года в самом центре Челябинска. Городу не хватало уютного места, где можно весело и непринужденно провести время с друзьями, а также после трудного рабочего дня пропустить несколько кружек настоящего ирландского пи…
  • Это по-настоящему ирландский паб, который открыл свои двери в декабре 2002 года в самом центре Челябинска. Городу не хватало уютного места, где можно весело и непринужденно провести время с друзьями, а также после трудного рабочего дня пропустить несколько кружек настоящего ирландского пива — вот так появился в Челябинске первый настоящий паб. Fox&Goose — это место, где можно отдохнуть так, как это делают гости пабов во всем мире. Теплая и дружеская атмосфера этого кусочка настоящей Ирландии прямо в центре города уже запала в душу многим. В пабе представлено более 20 сортов виски и 13 сортов оригинального импортного пива, среди которых Ваш любимый Guinness, Leffe, Harp, Kilkenny и другие мировые лидеры пивоварения. Кухня отличается своим многообразием. Наряду с традиционным ирландскими блюдами в меню широко представлена и европейская кухня. Роскошный выбор блюд, приготовленных на гриле, оригинальные салаты и супы, аппетитные закуски к пиву и фирменные колбаски. Атмосферу всеобщего веселья дополняют живые выступления групп, трансляции крупных спортивных матчей, настольный футбол. Сегодня постоянными гостями Fox&Goose является множество зарубежных друзей.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера