Интервью
-
Оказывается, поход в ресторан — это не прихоть и пустая трата денег, а вполне реальное средство для получения гормонов радости. Психолог и метафизик …
-
-
Есть в российском ресторанном бизнесе такие крепкие пары, что можно только позавидовать их нерушимой дружбе. Михаил Шенштейн поговорил с Александром …
-
Журналист Мария Лобанова встретилась с Александром Орловым после недавнего скандала и задала крайне неудобные вопросы.
-
Как только не называют Ликариона Солнцева в ресторанной тусовке — и правой рукой Владимира Мухина, и серым кардиналом White Rabbit. Он никогда не дае…
-
Один из главных рестораторов столицы, законодатель ресторанных мод и повелитель наших плейлистов Илья Тютенков отмечает восьмилетие «Уголька», вспоми…
-
Специально для «Афиши–Рестораны» журналист Мария Лобанова взяла интервью у Ирины Зарьковой, руководителя департамента по коммуникациям ресторанного а…
-
-
Владимир Бородин из Burger & Lobster: «Если кто-то скажет вам, что в Нью-Йорке намазано, — забудьте»Бывший главный редактор газеты «Известия», теперь управляющий заведениями сети Burger & Lobster Михаила Зельмана в Нью-Йорке — о том, почему открыват…
-
-
Шон Малдун — один из самых титулованных людей в мире баров, обладатель двух барных «Оскаров» и завсегдатай топ-списков. Накануне вручения наград The …
-
3 октября в Лондоне пройдет церемония вручения наград The World’s 50 Best Bars — самой престижной барной премии в мире. «Афиша–Рестораны» встретилась…
-
-
Один из главных шефов Скандинавии рассказал Александру Ильину про норвежскую кухню и ферментацию, ужины из 20 подач и свой ресторан, в котором 29 пов…
-
Александр Ильин побеседовал с одним из главных гостей фестиваля Ikra — каталонским шеф-поваром и большим новатором — о прошлом, будущем и настоящем.
-
25 сентября в Петербурге во второй раз прошла церемония награждения победителей барной премии Barproof Awards. Екатерина Суменкова встретилась с ее о…