Авторская колонка
-
«Сударь» или «милейший», «посчитайте нас» или «дайте чек»: иногда сложно комфортно чувствовать себя в ресторане, так как просто не знаешь, как правил…
-
-
Самый известный праздник из мира вина, который отмечают каждый третий четверг ноября, популярен среди любителей выпить, но вызывает скепсис у сомелье…
-
Огромный гастроцентр открылся в парке «Зарядье» в начале сентября — на День города. Александр Ильин отправился туда, выждав, пока схлынет первый ажио…
-
В парке «Зарядье» открылся ресторан Александра Раппопорта «Восход»: шашлыки, пироги, мужужи, уха, бешбармак, от Москвы до самых до окраин, далее везд…
-
Диджитализация всего и вся добралась и до вина, точнее, до процесса его выбора. Головоломные схемы с регионами и годами урожаев в прошлом, достаточно…
-
В барах снова пьют портвейн, херес и мадеру. Антон Обрезчиков — о том, что крепленые вина — это не стыдно, как выбросить из головы советские стереоти…
-
-
Некоторые считают цвет коктейля апероль-шприц слишком ядовитым, что на его популярности никак не сказывается — это по-прежнему главный напиток летних…
-
-
Алкогольный эксперт Антон Обрезчиков — о том, что мир не делится на черное и белое (точнее, на красное и белое). Кто бы что ни говорил.
-
Хипстерская мода разливать крафт в винные бокалы впрок не пошла — многие стали разливать в эти же бокалы ровно то, для чего он были придуманы, то ест…
-
-
В своей первой колонке для «Афиши–Рестораны» алкогольный эксперт Антон Обрезчиков разбирается, можно ли — и нужно ли? — составить винную карту рес…