Клуб в Челябинске

Клуб в Челябинске Rock & Blues

Челябинск, просп. Победы, 168
Телефон+7 (351) 791 61 69
АдресЧелябинск, просп. Победы, 168
Официальный сайтvk.com
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Rock & Blues»

  1
9

Для Челябинска - это единственное место, где стабильно могут собираться поклонники старого доброго русского рока. Концерты начинаются между 19-00 и 20-00 и длятся до 24-00, потом посетители в дружеской тусовке сидят "до последнего посетителя". Сцена расположена удобно - практически с любой точки нормально видно и хорошо слышно. качество звука и аппаратуры вполне приемлемо, хоть и бывают сбои... Наибольшей популярностью пользуются выступления групп "Резиновый Дедушка", "Гарри Ананасов и К", "Д.В.Е.Р.И", "Тау Кита". Билеты на выступления местных групп не кусаются - 150-200 рублей. То, что клуб не добирает в плате за вход, компенсируется за счёт обслуживания столиков - цены не убойные (на блюда и напитки), но и не минимальные.
Кроме местных музыкантов, приглашаются и иногородние. За последний год в клубе выступили, например, знаменимый саксофонист Сергей Летов (Москва), "Томас Гавк" (Москва), "Ворон Кутху" (Тула) и другие рок-музыканты. Иногда проводятся тематические клубные вечера - как вечер памяти Егора Летова, лидера "Гражданской обороны".
Формат клубных концертов - 4 отделения с 15-минутными перерывами, в ходе которых музыканты общаются со зрителями. 1, 3, 4 отделения играет хэдлайнер, 2- "специальный гость". Есть довольно удобный танцпол у сцены.
В этом клубе рокеры могут спокойно пообщаться, поесть- попить, потанцевать. Дисциплина хорошего уровня. Курение в зале на большинстве концертов запрещено.

15 марта 2013
Все отзывы
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020