Все отзывы о клубе в Челябинске

Все отзывы о клубе в Челябинске Ну и че

Челябинск, Труда, 105
2.6

Лучшие отзывы о о клубе Ну и че

    • 1

      Очень очень,плохой фейс контроль,охранники вообще неадекватно себя видут!
      Выпивка палённая,друга в реанимацию отвозили из дома когда он виски с колой выпил 3 стаканчика! В туалетах очень грязно,очень много людей не достигших 18 летия,клуб на 1 из 10!

      21 ноября 2015
    • 9

      Всегда хожу именно в этот клуб! И меня все устраивает. Ниже про охранников гадости пишут, это все бред бредовый!!! Нормальные адекватные ребята!

      29 ноября 2014
    • 1

      Этой ночью посетила "Ну и чё",и в очередной раз осталась недовольна!!!Просто кошмар!Во время танца я сняла туфли,одна из ведущих поставила их на сцену.Более получаса ждала когда мне их вернут,но про мои туфли видимо забыли!Хотела обратиться к ведущим,но они все рассосались по клубу,а босиком бегать за ними не стала!Поднялась на сцену,никому не мешая(не во время программы,на пустую сцену)и по-быстренькому их забрала.После чего ко мне подходит охранник и просит покинуть клуб,в ответ я его прошу объяснить причину,а он просто хватает меня за руку и тащит к выходу.Я девушка боевая и за себя могу постоять,но он мужчина,силы совсем не равны!На улице минус 20,меня без верхней одежды вышвыривают,в прямом смысле этого слова,на мороз!Когда подруга с нашими куртками стала выходить,меня в очередной раз швырнули,в результате множество синяков по всему телу,вывихнута рука и сильный удар головой об асфальт!Мне нравиться сам клуб,ведущие,программы,но сотрудники службы безопасности,без исключений,...sorry,безмозглая куча зверья!Я сняла побои и написала заявление,так что в ближайшие дни ждите гостей в форме!Да,свидетелей у меня достаточно!Не собираюсь бездействовать!Ни раз была сама,и многие друзья и знакомые рассказывали о том,как становились свидетелями,а некоторые и жертвами чересчур агрессивного поведения охранников!БЫДЛО!!!

      4 января 2014
    • 1

      Дорогие Администратора клуба "Ну и че" хочу донести до вашего сведения что в принципе клуб не плохой. Но Ваш клуб портят охранники своим хамством. Я конечно понимаю если бы я не соответствовала тому чтоб меня не пропускали. Но я приехала в Челябинск в первый раз и о вашем клубе у меня такое ужасное впечатление. хотя город мне очень понравился. Примите меры пожалуйста. Заранее Благодарю!!!

      18 июля 2013
    • 1

      Самое стремное заведение! Стремный контингент , лучше умирать от скуки, чем идти туда. Ужаснейшее заведение!

      17 марта 2013
    • 9

      ооооочень не понравилось ваше заведение!!!!! на выходе охрана хамила,попросили книгу жалоб,на что нам сказали,что мы не прошли "фейс контроль". что за бред????? как нас тогда пустили???????? никогда в жизни к вам не пойду!!!!!! и всем знакомым скажу чтоб не ходили!!! прошу руководство принять меры!!!!!!!

      12 января 2013
    • 1

      Беспредельное поведение быдло-"охраны".Без объяснения причин, был приченен легкий вред здоровью, нанесены побои. Вечер испорчен. Написал заявление на возбуждение уголовного дела в отношении группы так называемых горе охранничков. Думаю что быдлячье название данного заведения определенно влияет на людей в нем работающих)

      21 декабря 2012
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
30 ноября 2021
20 сериалов декабря: продолжение «Ведьмака», финал «Бумажного дома»
20
сериалов декабря: продолжение «Ведьмака», финал «Бумажного дома»
30 ноября 2021
Верни мне мой 2001-й: как сейчас выглядят любимые фильмы, которые в этом году празднуют 20-летие?
Верни мне мой 2001-й: как сейчас выглядят любимые фильмы, которые в этом году празднуют 20-летие?
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021