Концерты в Челябинске

Клуб Taxi-Blues

6.8
Это не просто ресторан, в котором играет живая музыка, это еще и клуб по интересам со своей атмосферой и философией. Впрочем, если ваша цель — просто поужинать, здесь сможете попробовать салат «Классический джаз» или «Блюз», а каждый столик назван в честь какого-нибудь выдающегося джазмена. Случалось, сюда даже заезжали российские рокеры — «Чайф», Кинчев... В целом — уютно, душевно и, главное, с музыкой.
телефон+7 (351) 727 01 85
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Taxi-Blues»

Фото Юлия Константиновна
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
5
7

Была один разок, хочу заметить - неплохо!!! Понравилась живая музыка, атмосфера и обстановка, интерьер интересный. Есть небольшой минус, музыка немного громко, не поговорить.

2
Фото Павел Минаев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

В целом оценка "хорошо", но соседям из "Рок-н-Блюз" клуб заметно в моём рейтинге проигрывает. Клубное помещение двухъярусное, столики расположены и высоко на балконе-галерее. При концертах удобно смотреть на музыкантов только с нескольких столиков. В былое время концерты проходили часто, теперь упор на Караоке. Выходит, менеджеры клуба пошли по пути наименьшего сопротивления. Из организации концертов живой музыки громкая реклама была у "Трибьюта Агаты Кристи". Концерт вышел на двоечку с минусом, Такая самодеятельность на 150 рублей билета не тянет. Музыкантам самим надо платить зрителям , слушающим такое детское безобразие...Группы знакомство с творчеством "Агаты" имели весьма далёкое, важно было пропиарить себя любимых - от подросткового полурэпа до "школьного" рока. Песни "Агаты" пели по бумажке по 1-2 на выступление. Один из музыкантов, после претензии зрительницы "А где же "Агата" Начал пререкаться с публикой. Этакий грустный бардак.
Ценовая политика на еду-питьё как в большенстве клубов, на среднем уровне. Официанты невнимательно смотрели за посетителями. Пиво, выпитое какой-то "левой" девицей и "свалившей", не заплатив, повесили на парня, к столику которого она подсела, а когда у него не оказалось денег (эту девицу он видел в первый раз) - заплатили абсолютно левые люди, сидевшие за этим же столиком. Потом в интернете появилась информация, что трибьют прошёл успешно, и клуб планирует провести "Трибьют номер 2"... Сомнительное удовольствие... Оценку "хорошо" поставил за прежние реальные заслуги клуба. Ныне он медленно деградирует. и по информации интернет-порталов, будет выставлен на продажу.... Видимо, из=за бездарного менеджмента некогда культовое место концертов живой музыки теряет популярность и уровень доходов уже не устраивает его хозяев.

0
Фото PiB
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
4
7

Рок н ролл мертв а мы еще нет. Самое конечно не обычное это человек совмещающий в одном лице фейс контроль охрану и ценителя музыки.Возможно суетное и не впечатляющее место расположения омрачает заведение, но стоит оказаться внутри и минусы сводятся практически на нет. Несомненно стильно -денежные купюры в барной стойке эт кул.Тусовка для своих в которую проникают посторонние люди и мнгоие в ней остаются. Отдельный прувэт музыканту чем то похожему на Цоя, милому администратору,к сожалению уже запамятовал ее имя, и одному бармену имя которого начинается на Э.+)

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить