Все развлечения Челябинска

Все отзывы о кинотеатре «Ника Синема»

4.2
оценить
Отзывы по дате
Фото любовь попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Неудобная афиша

Не смогла найти цену билетов на конкретный сеанс и возможность пройти по пригласительному

0
0
20 апреля 2018
Фото Натали Васильева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Мне нравится кинотеатр. Удобные кресла, чисто, очередей огромных нет. Цена и качество 👍🏼 не понравился фильм, пошел в боулинг сыграл ))

0
0
31 августа 2015
Фото Андрей Александров-Кутергин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хорошее заведение, последние пару лет часто ходим туда семьёй, с родственниками и знакомыми. Ни разу не поднимался по лестнице, только на эскалаторе. Свободная, удобная парковка, в развлекательных залах и кафе нет людской суеты и толкотни, не шумно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Везде безналичный расчет, в отличии от кинотеатра РК "Горки". Территория лесопарковой зоны, можно совместить разные активные виды отдыха. Рядом супермаркет, автозаправка, мойка в подземной парковке. Можно ещё вспомнить плюсы, но уже этого достаточно думаю. Ничем не хуже других заведений подобного типа. а некоторых случаях даже лучше. Мое субъективное мнение надеюсь разделят другие потребители подобных услуг. Выражаю благодарность руководству и всему персоналу Ника-Лэнд.
P.S.: также хочется отметить стоимость билетов в Ника Синема, что немаловажно при частом посещении большой семьёй.

0
0
14 декабря 2014
Фото Кирилл Кочнев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Понравилось. Ни разу не попал на не работающий эскалатор, сочувствую тем, кому повезло меньше. Подниматься действительно высоко. Цены демократичные картинка хорошая персонал приветливый.
Из минусов. Нет карамельного попкорна. При посещении поздних сеансов, поднимаясь в комплекс чувствуешь себя героем зомби-апокалипсиса. Тихо одиноко и жутко. :)

0
0
13 ноября 2014
Фото Dmitryy Mazitov
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
10
7

Понравилось: отсутствие народу на вечерние сеансы после 22, немного изогнутые экраны, очень хорошее качество картинки, невысокие цены на билеты.
Не понравились грязные туалеты, как на вокзале (хотя это проблема всех кинотеатров Челябинска), и мало места для ног между рядами. Пару раз задевал кресла впереди сидящих зрителей, случайно, не думаю что это было приятно.
Если вы как и я любите малолюдные кинотеатры, где нет кучи народу, который любит громко комментировать и чавкать, то вам сюда (или в Киномакс-Родник).

0
0
14 ноября 2013
Фото Olga Daushvili
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Один из лучших кинотеатров города. Удобные кресла, новое оборудование. Нашей семье очень нравится. Ходим в основном туда. Жаль, только репертуар не очень обширный, не все фильмы показывают. Но, надеемся на лучшее! Так же рядом отличный боулинг и ресторан японской кухни "Satori", где можно перекусить очень вкусно за разумные деньги. Ставлю 4 за репертуар, в остальном - твердая 5 :)

0
0
12 октября 2013
Фото Леся Лесина
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
1

Очень плохой кинотеатр!!!!!
Свет включают когда фильм еще идет!
Либо могут вообще поставить другой фильи!!!

0
0
3 октября 2013
Фото Анатоль Редькин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сижу и не могу в инете найти сначала расписание потом цены на билет в Ника Синема. Может конечно они и есть, но очень сложно найти. :(

0
0
15 июля 2013
Фото Masha S.
отзывы:
2
оценок:
90
рейтинг:
6
7

Эскалатор заработал, потому все ОДИН вышеперечисленные минусы отпали. Отличное качество картинки, удобные очки для 3D, хорошие кресла, дешевые билеты и минимум публики (нет очередей, толпы и аншлагов). Лучший кинотеатр для тихого похода в кино!

1
0
25 мая 2012
Фото Ken
отзывы:
4
оценок:
103
рейтинг:
5
1

Был первый и последний раз в данном заведении.
+ и - по порядку.

Плюсы:
1. Билет на сеанс 22:30 в праздничные дни 170 руб.
2. Приятный, вежливый персонал в кассе кинотеатра.

Минусы:
1. Прежде чем попасть в кинокомплекс вам придется подняться четыре этажа пешком, по двум узким лестницам (эскалатор между ними в "пол человека" шириной НЕ РАБОТАЕТ) вверх минуя череду ловушек:
а.) уклон лестниц 45 градусов вверх "нон стоп" от старта до финиша, прям как будто идешь по лестницам в гору к какому-нибудь памятнику.
б.) лестничный пролет чуть шире 2 метров, местами справа (или слева) смотря где пытаетесь "пройти к кино" выступают ловушки из стен - короба (при тусклом освещении можно войти в короб головой)
в.) скользкие кафельные ступени. Если кто-то впереди на уровне третьего этажа начнет падать вниз - скатятся кубарем, все идущие следом.
г.) какой нибудь форс-мажор.. и выбраться живым-здоровым, массе людей просто нереально (по узким и крутым лестничным пролетам). Аварийных выходов не видел. Вспомнил сразу историю про клуб в Перми.. из которого посетители не смогли выбраться во время пожара.
2. Отсутствие вентиляции в комплексе. Очень душно. Пахнет смесью цирковой арены и дешевого пластика. Возникло ощущение, что строили здание для парковки автомобилей, а перестроили в "развлекательное что-то".
3. На весь кино-боулинго-ресторанный этаж комплекса всего ДВА туалета (оба и М и Ж одновременно)
4. Вентиляция в самом кинозале также отсутствует.
5. Экран в шестом зале слегка поврежден. Не критично, и по мере просмотра фильма практически не заметно ( уместно сравнение "как бельмо, к которому больной со временем привыкает").

p.s. звук и картинка в зале нормального уровня, удобные кресла. Идти второй раз желания не возникает. Слишком много минусов.
p.p.s. если учитывать низкую цену билетов в Ника Синема, то для школьников\студентов\не работающих это конечно же лучший вариант.

4
0
2 января 2012