Все отзывы о кинотеатре в Бердске

Все отзывы о кинотеатре в Бердске Орион (Бердск)

Бердск, Островского, 69
Логотип - Кинотеатр Орион (Бердск)
7.2

Лучшие отзывы о о кинотеатре Орион (Бердск)

    • 10ОТЛИЧНЫЙ КИНОТЕАТР! ВСЕ НРАВИТЬСЯ!

      Ходим в кинотеатр семьёй уже 10лет,залы чистые сиденья чистые удобные,цены приемлемые,звук и картинка отличные. Нам все нравиться,бюджетный семейный кинозальчик))) советую поддерживать наш городской единственный кинотеатр для дальнейшего развития. Я ставлю плюс нашему кинотеатру и желаю процветания)!

      1 февраля 2022
    • 1Старый ужасный кинотеатр! Больше сюда ни ногой

      Ужасный кинотеатр, грязно:везде попкорн, грязь. персонал оставляет желать лучшего!!! Несвежий попкорн. Также в зале с 3D фильмами выдают заляпанные, поцарапанные очки.

      2 сентября 2021
    • 6

      На самом деле, очень хороший кинотеатр.
      Много раз в нём бывала и ни разу не усомнилась в выборе. ( ни о каком хамстве, и речи быть не может, а если оно присутствует в разговорах с некоторыми людьми, то всё, что могу сказать, причина его: человеческий фактор)

      21 января 2020
    • 3Неплохой - бюджетный по меркам НСО кинотеатр.

      Ходим не часто,обычно на семейные мультики и фильмы. 2 ребенка 5 и 12 лет, двое взрослых. В этот раз (27.07.19) пришли, рекламу перед фильмом - Король лев, дали по громкости так, что дети, которых в зале было около 12 человек от 4 до 15 лет, аж подпрыгнули, многие заплакали. Мои напугались оба. Или инженеры совсем головой не думают или им плевать на людей, которые за свои же деньги получают такой акустический удар по голове. Сам фильм был не намного тише, в середине фильма пара человек выходили, видимо жаловались т.к. после этого стало на 5-10% тише и более менее комфортно. В общем последние разы похода в Орион-Бердск были в общем не комфортными! Еще огромный минус Орион-Бердск - большой зал, кресла те, которых большинство (в отличии от красных там же), прям как в школе за партой, сидеть нужно исключительно с прямой спиной, весь сеанс, по другому у вас не получится - развалиться и удобно насладиться просмотром. ИМХО, но кинотеатр средненький и не стремится становиться лучше с годами.

      28 июля 2019
    • 1Самый лучший кинотеатр на свете, если вы хотите умереть от смерти, то вам точно туда.

      Сидения проперженые и обосаные, будто они все обосрались и обоссались во время сеанса, пахнет мочой и говном, грубо говорят, они вам срут в душу, то есть вы сидите такие и пахнет говном, как в подъезде, который не чистили 100 лет.
      + они не верят, что вам 18+ лет, какого хрена???
      Я бл*ять сказал нах***хуй, что мне есть 18+ они такие иди на***хуй, я их тоже послал на**хуй и они пришли с полицие разбираться, какого хро**рена я послал...
      ОХУЕ****НО ПОСМОТРИ ФИЛЬМ, РЕКОМЕНДУЮ НАХ*УЙ

      29 июня 2019
    • 1В общем, не советую ходить в этот недо-кинотеатр.

      Раньше нам нравился этот кинотеатр из-за его цен и ассортимент фильмов. Всегда ходили с удовольствием на очередной показ, вышедших в прокат нового фильма.
      Мы с мужем любим фильмы в жанре "ужасы". Ждали когда выйдет в прокат "Дитя тьмы" и, увидев в интернете, что он появился у нас в Орионе, решили позвонить и зарезервировать места и тут мы столкнулись с проблемами:
      Во-первых, не могли дозвониться. То трубку не берут, то просто скидывают. Ну ладно, думаем, бывает! Решили не тянуть, а приехать и уже на месте выбрать время и место. Но тут тетенька администратор ( не помню имени ) нам сказала, что этого фильма у них нет. Что у них, якобы, уже 3 месяца не работает прожектор в зале и такие фильмы им не завозят, и зачем его поставили в афишу, не понятно. И не просто сказала, а по-хамски нагрубила. Настроение испортилось окончательно. Лучше в "Эдем" съездить, там и выбор фильмов побольше и отношение лучше.

      11 июня 2019
    • 1

      отвратительно, гардероба нет, общаются хамски и грязно, не говорю о самом фильме, никакого сравнения с другими, лет 10 назад такое допустимо было, но не сейчас

      23 февраля 2019
    • 1Вы знаете кто мой батя?

      Исходя из совокупностей всех факторов, которые нас приветствовали в этом кинотеатре - могу сказать, что отвратительное обслуживание, общение и полная безответственность. Не рекомендую посещение в это место.

      7 января 2019
    • 1

      Это просто ужас на протяжении целого дня звоню и не могу дозвониться!!!!!!!!!! Такое ощущение что просто снята трубка!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!

      15 октября 2016
    • 1

      1 Случай:
      Сходил вчера на Варкрафт со своими друзьями.
      Очки все заляпанные и грязные,сидушки проперженные и ободранные.
      Что насчет фильма,он меня удивил.В самом кульминационном моменте угадайте что случилось...
      ВЫРУБИЛСЯ К .... ПРОЖЕКТОР.И мы 5 минут сидели и слушали реплики героев.
      2 Случай:
      2 года назад,апрель смотрели "скорый москва-россия" со светлаковым.
      Угадате что опять случилось...
      Возможно кто-то угадал порвалась пленка
      Угадайте на каком моменте....
      тоже на кульминационном
      И мы сидели 15 минут в глухой тишине
      ВЫВОД:
      Кинотеатр не изменился ни сколько
      Администрации пофиг на посетителей,персонал и интерьер
      Я больше туда ни шагу
      3D самый который можно дишманский

      14 июня 2016
    • 1

      12 апреля ходили на фильм в "3D". Качество изображения , мягко говоря, не оч хорошее: изображение "размазанное" , темное. Через 5 мин мы вышли из кинозала с просьбой вернуть деньги за билеты,объяснив ситуацию дежурному администратору, на что получили отказ после нескольких минут споров и объяснений . В общем оставили претензию и ушли. Говорить об испорченном настроении смысла нет и дело не в качестве того продукта, за который мы заплатили , дело в отношении к клиентам, которые платят свои "кровные" . И да - дело было в БЕРДСКОМ ОРИОНЕ. Всем приятного просмотра.

      12 апреля 2015
    • 3

      Не чем не отличается от городских? Вы по всей видимости не были в городских. Качество изображения в 3D самое худшее, что мне доводилось видеть. Имеются проблемы с освещением да и вообще, пора уже провести реконструкцию большого зала. Очень мало фильмов у вас. Я предпочитаю посещать городские кинотеатры, нежели этот, как впрочем и мои знакомые

      2 мая 2014
    • 7

      Нормальный кинотеатр. Вполне себе обычный. Мало чем отличается от городских, только билеты значительно дешевле.

      13 ноября 2009
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость