Все отзывы о клубе в Барнауле

Все отзывы о клубе в Барнауле Фараон

Барнаул, просп. Ленина, 154а

Лучшие отзывы о о клубе Фараон

    • 10

      Не прощу себе, если не поблагодарю за кайфовый день влюбленных! Программа была офигительная! Фараон - мой не единственный, но любимый ночной клуб 😉

      16 февраля 2020
    • 10

      Я обожаю Jony и вот, благодаря фараону, наконец-то удалось попасть на его концерт! Респееееект крутейшему клубу Барнаула.

      27 января 2020
    • 10

      Наш корпоратив продолжился январскими каникулами 😄 Все классно. Ребята постарались, чтобы обслуживание было на уровне. Потусили офигенно. Атмосфера крутейшая.

      3 января 2020
    • 10

      Клуб большой, в 2х этажа, внизу лаунж-бар. Отдыхать можно и там и там, ужин и там и там, внизу, даже повкуснее, еще там можно попеть в караоке, а в клубной зоне - поют для тебя. Атмосфера драйвовая.

      1 декабря 2019
    • 10

      Крутой клуб, выходные прошли просто отлично. Обожаю ведущих, обожаю всю эту тусовку. Про еду не скажу, даже в бункере не пробовала, не ем после 6, только пью ...воду ))) но бармен классный. Радио-тапок встречай ))) я буду.
      Рекомендую "Фараон" - лучшие концерты.

      21 октября 2019
    • 10Рекомендую

      Фараон - место, куда можно смело прийти с девушкой.
      Нравится, что столик заказывается день в день. Нет такого, что они весь вечер пустуют, сталкивался в других местах с тем, что некоторые закажут столик за несколько дней, а сами не придут и не отменяют бронь, столы есть, а за них не пускают.
      Вежливые девчонки на обслуживании, уже с момента первого звонка остались приятные впечатления.
      Еда - горячие блюда действительно горячие, мясо прожаренное.
      Выступления на уровне.

      11 октября 2019
    • 10

      Визуально - очень привлекательный клуб, ребята на сцене пели просто сногсшибательно, прям в душу, подпевала, большую часть вечера провела на танцполе - драйв и азарт.

      19 сентября 2019
    • 10

      Много народу, но места всем хватало, ребята успевали делать свое дело ) Молодцы, 10точка

      10 августа 2019
    • 10

      Бар-ресторан что надо. Особенно живая музыка - причина, почему люблю сюда ходить. Отличное обслуживание, интересные девчонки.

      5 июля 2019
    • 10

      Работают действительно до 6 утра. Очень доброжелательный персонал. Крутой клуб. ))

      1 июня 2019
    • 10Место в котором хочется быть

      Клуб потрясающий. Постоянно проходят интересные тематические вечеринки, конкурсы, представления. Вежливый персонал, классная музыка, вкусные блюда. Очень рекомендую. Уютное, красивое место, замечательно подходит, чтобы провести вечер в компании друзей или парой.

      4 мая 2019
    • 10Мне очень нравится!

      Среди ночных заведений города всегда отдаем предпочтение Фараону. Достаточно вкусная кухня, приятные цены. Сервис на достойном уровне. Музыка раз на раз не приходится... Но бывают просветы. Тем более, на вкус и цвет - товарища нет. В целом хорошее заведение, одно из лучших в Барнауле.

      11 ноября 2018
    • 10Любимое место!

      Супер клуб, ничего лишнего, отличная музыка, мега вечеринки, невероятная атмосфера ,каждый найдет для себя что-нибудь "вкусненькое". Не поскупитесь на внимание. Кто не был, выберите самые свободные выходные...)))) И всю следующую неделю проведите в шикарнейшем позитивном цунами)

      3 ноября 2018
    • 10Обязательно придем еще

      Были на дне именинника 20 октября . Очень нам все понравилось и обслуживание и вкусная кухня!!!! Шоу программа не давала нам заскучать. Спасибо вам !))))

      28 октября 2018
    • 10Один из лучших клубов Барнаула!

      Отличное оформление, отличная музыка! Всё как надо! Нет такого разврата и свинства, как во многих других клубах

      14 октября 2018
    • 10Всегда отдыхаю только здесь!

      Клуб "Фараон" - место, в котором собирается приличная публика, чтобы потанцевать и отдохнуть. Я отдыхаю только здесь.

      7 октября 2018
    • 10Однозначно всем рекомендую

      Отличное место!!! Удивительно качественный подход к клиентам. Кальянщики все очень опытные и делают чудесные кальяны! Кухня тоже на уровне. Но самое главное что в этом заведении ты именно отдыхаешь и Получаешь удовольствие, никаких спорных ситуаций с персоналом, всегда идут на уступки. Я считаю что такой уровень обслуживания безусловно заслуживает внимания. Всем рекомендую.

      30 сентября 2018
    • 10всем советую посетить

      Мне в Фараоне очень нравится хожу туда каждые выходные обслуживание персонала на высшем уровне музыкальное сопровождения вечера тоже не плохое обстановка хорошая!

      14 сентября 2018
    • 10Хочется возвращаться

      Очень крутое заведение! Атмосфера сама уже создает настрой на веселый вечер, были у вас неоднократно и обязательно к вам вернемся!

      9 сентября 2018
    • 10Лучший отдых в Барнауле ЗДЕСЬ

      Кто бы и что не говорил, но Фараон - это именно то место, где можно отдохнуть! И потанцевать и музыка всегда свежая и огонь! Официанты всегда быстро обслуживают. Если есть нюансы, то все быстро устраняется👌🏻 За это отдельное спасибо, управляющим!

      31 августа 2018
    • 10Крутые концерты, хорошая программа в обычные дни!

      Ходим к вам периодически и на концерты и в обычные дни ) очень нравится у вас приятное место где можно посидеть компанией и выпить вкусных напитков)) персонал всегда вежливый и приятная музыка , всегда уходим от вас с хорошим настроением )

      17 августа 2018
    • 10Встретил свою любовь. Лучшее место в Барнауле!

      Ох, когда мне было 18)

      мы с другом приезжали сюда каждые выходные. Были и крутые диджеи, и отличная музыка, и много выпивки) Лучший танцпол пожалуй лучший в Барнауле.

      У меня даже любовь здесь закрутилась))

      10 августа 2018
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
16 января 2022
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
14 января 2022
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
14 января 2022