Концерты в Барнауле

Все отзывы о клубе в Барнауле Фараон

9.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Витя Иванищев
Фото Витя Иванищев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Много народу, но места всем хватало, ребята успевали делать свое дело ) Молодцы, 10точка

0
0
...
10 августа 2019
Фото Данил Локимин
Фото Данил Локимин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Бар-ресторан что надо. Особенно живая музыка - причина, почему люблю сюда ходить. Отличное обслуживание, интересные девчонки.

0
0
...
5 июля 2019
Фото Марина Солдаткина
Фото Марина Солдаткина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Работают действительно до 6 утра. Очень доброжелательный персонал. Крутой клуб. ))

0
0
...
1 июня 2019
Фото Лана Фадеева
Фото Лана Фадеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Место в котором хочется быть

Клуб потрясающий. Постоянно проходят интересные тематические вечеринки, конкурсы, представления. Вежливый персонал, классная музыка, вкусные блюда. Очень рекомендую. Уютное, красивое место, замечательно подходит, чтобы провести вечер в компании друзей или парой.

0
0
...
4 мая 2019
Фото Николай Фомичев
Фото Николай Фомичев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Мне очень нравится!

Среди ночных заведений города всегда отдаем предпочтение Фараону. Достаточно вкусная кухня, приятные цены. Сервис на достойном уровне. Музыка раз на раз не приходится... Но бывают просветы. Тем более, на вкус и цвет - товарища нет. В целом хорошее заведение, одно из лучших в Барнауле.

0
0
...
11 ноября 2018
Фото Татьяна Морозова
Фото Татьяна Морозова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Любимое место!

Супер клуб, ничего лишнего, отличная музыка, мега вечеринки, невероятная атмосфера ,каждый найдет для себя что-нибудь "вкусненькое". Не поскупитесь на внимание. Кто не был, выберите самые свободные выходные...)))) И всю следующую неделю проведите в шикарнейшем позитивном цунами)

0
0
...
3 ноября 2018
Фото Артур Акулов
Фото Артур Акулов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Обязательно придем еще

Были на дне именинника 20 октября . Очень нам все понравилось и обслуживание и вкусная кухня!!!! Шоу программа не давала нам заскучать. Спасибо вам !))))

1
0
...
28 октября 2018
Фото Татьяна Губова
Фото Татьяна Губова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Один из лучших клубов Барнаула!

Отличное оформление, отличная музыка! Всё как надо! Нет такого разврата и свинства, как во многих других клубах

1
0
...
14 октября 2018
Фото Валя Ануфриева
Фото Валя Ануфриева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Всегда отдыхаю только здесь!

Клуб "Фараон" - место, в котором собирается приличная публика, чтобы потанцевать и отдохнуть. Я отдыхаю только здесь.

0
0
...
7 октября 2018
Фото Иван Алексеев
Фото Иван Алексеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Однозначно всем рекомендую

Отличное место!!! Удивительно качественный подход к клиентам. Кальянщики все очень опытные и делают чудесные кальяны! Кухня тоже на уровне. Но самое главное что в этом заведении ты именно отдыхаешь и Получаешь удовольствие, никаких спорных ситуаций с персоналом, всегда идут на уступки. Я считаю что такой уровень обслуживания безусловно заслуживает внимания. Всем рекомендую.

0
0
...
30 сентября 2018
Фото Ирина Данилова
Фото Ирина Данилова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
всем советую посетить

Мне в Фараоне очень нравится хожу туда каждые выходные обслуживание персонала на высшем уровне музыкальное сопровождения вечера тоже не плохое обстановка хорошая!

0
0
...
14 сентября 2018
Фото Александра Гринева
Фото Александра Гринева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Хочется возвращаться

Очень крутое заведение! Атмосфера сама уже создает настрой на веселый вечер, были у вас неоднократно и обязательно к вам вернемся!

2
0
...
9 сентября 2018
Фото Анастасия Тройнина
Фото Анастасия Тройнина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Лучший отдых в Барнауле ЗДЕСЬ

Кто бы и что не говорил, но Фараон - это именно то место, где можно отдохнуть! И потанцевать и музыка всегда свежая и огонь! Официанты всегда быстро обслуживают. Если есть нюансы, то все быстро устраняется👌🏻 За это отдельное спасибо, управляющим!

2
0
...
31 августа 2018
Фото Ирина Сергеева
Фото Ирина Сергеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
10
Крутые концерты, хорошая программа в обычные дни!

Ходим к вам периодически и на концерты и в обычные дни ) очень нравится у вас приятное место где можно посидеть компанией и выпить вкусных напитков)) персонал всегда вежливый и приятная музыка , всегда уходим от вас с хорошим настроением )

3
0
...
17 августа 2018
Фото Владимир Музыченков
Фото Владимир Музыченков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
10
Встретил свою любовь. Лучшее место в Барнауле!

Ох, когда мне было 18)

мы с другом приезжали сюда каждые выходные. Были и крутые диджеи, и отличная музыка, и много выпивки) Лучший танцпол пожалуй лучший в Барнауле.

У меня даже любовь здесь закрутилась))

4
0
...
10 августа 2018