Все развлечения Москвы
Зимние каникулы в Санкт-Петербурге. Где встретить Новый год
Каким бы семейным праздником не казался Новый год, многим рано или поздно хочется вырваться на улицу, увидеться с друзьями и знакомыми или встретить бой курантов в нетривиальной обстановке. Специально для таких случаев «Афиша» выбрала семь оригинальных вариантов проведения новогодней ночи, которые лучше всего подходят Петербургу.
13 декабря 2015

Дворцовая площадь

Традиционное празднество на главной площади города

Дворцовая площадь — одно из традиционных мест празднования Нового года в Петербурге. Для торжественного шоу устанавливают плазменные панели и сцену, на которой выступают видные артисты и ведущие. Бой курантов заканчивается праздничным салютом. Среди подобных оживленных городских площадок — ярмарка рядом с Дворцом пионеров.

Дворцовая площадь

 

«Новогодний карнавал»

Праздник с масками и рок-н-роллом

Ресторан, бар и по совместительству одна из наиболее активных концертных площадок города приглашает своих гостей на костюмированный карнавал. В программе — традиционная английская кухня, шоу-программа, выступление рок-н-ролл коллектива «Кстати!» и сет от владельца заведения DJ Caro. Обязательное условие праздника — наличие маски или костюма. 

Биржевой пер., 4

 

Вечеринка в клубе «Море»

«Новогоднее море» с занятным лайнапом

Находящийся в двух шагах от Исаакиевской площади клуб «Море» собирается устроить вечеринку с довольно впечатляющим лайнапом: на сцену поднимутся первая девушка-диджей в России Лена Попова, востребованные диджеи Mr. Finn и Kosinus, автор чувственного дип-техно Nuage и другие артисты. Также гостей ожидает шоу-программа с 3D-мэппинг-инсталляцией. На вечеринку можно купить входной билет или забронировать столик с включенными едой и напитками.

М.Морская, 20

 

Новогодняя вечеринка в концертном зале «Аврора»

Вечеринка с диджеями и безлимитным баром

Клуб «Аврора» организует новогоднюю вечеринку с диджеями, живой музыкой и безлимитным бесплатным баром. Среди прочих развлечений указаны огромная светодиодная елка и просмотр обращения президента на одном из самых больших экранов города. Доступны как билеты на танцпол, так и столики на несколько человек.

Пироговская наб., 5/2

 

Новый год в клубе Mosaique

Техно-вечеринка с гостями из Италии и Америки

В праздничную ночь в ведущем техно-клубе города Mosaique пройдет вечеринка «The Bells», на которой выступит артист из Детройта, основатель лейбла Uranus и резидент английского Hypercolour Крис Уодсворт, а также яркий и провокативный эйсид-хаус-дуэт из Италии Hard Ton. На одну ночь клуб расширят до двух равноценных танцполов.

Конюшенная пл., 2

 

Новогодний бархоппинг

Демократичная и праздничная атмосфера городских баров

Большинство значимых питейных заведений Петербурга не прекращают своей работы и в новогоднюю ночь. На специальные шоу-программы рассчитывать не стоит — как правило, люди приходят в бар за привычной атмосферой и общением в кругу знакомых. Основные барные кластеры города давно известны — они расположены вокруг улиц Думская, Некрасова, Рубинштейна и Белинского.

Улицы Думская, Некрасова, Рубинштейна и Белинского