Москва
Звезды «Теории Большого взрыва» снимутся вместе в новом сериале
Речь о дуэте Джима Парсонса и Мейим Бьялик
21 сентября 2019

Звезды недавно завершившегося сериала «Теория Большого взрыва» Джим Парсонс и Мейим Бьялик вновь сыграют вместе в новом шоу от телеподразделения Warner Bros., передает Deadline. 

Комедия «Карла» основана на сериале «Миранда», который выходил на BBC в 2009-2013 годах и был номинирован на несколько премий BAFTA. Новый сценарий написала Дарлен Хант, а права на показ сериала выкупил Fox, который неожиданно остался вообще без комедийных шоу в осенней программной сетке. Комедийный сериал выйдет на Fox осенью 2020 года. Бьялик, Парсонс и Хант также выступят в качестве шоураннеров проекта. 

Бьялик сыграет 39-летнюю Карлу, которая пытается доказать матери и миру, что она способна на многое. Для этого она тратит все деньги, накопленные родителями для ее свадьбы, на покупку котокафе. Парсонсу уготовлена роль университетского приятеля Карлы, в которого она влюблена.

Сериал «Теория Большого взрыва» о жизни двух молодых физиков и их друзей начал выходить на CBS в 2007 году. Телешоу было номинировано на «Эмми» 52 раза и стало лауреатом премии 10 раз. Также сериал получил семь номинаций на «Золотой глобус». Последние эпизоды сериала вышли в эфир в этом году, а с весны 2020 года шоу будет эксклюзивно представлено в видеосервисе HBO Max. «Афиша Daily» выпустила ностальгический материал, в котором объяснила, чем он так хорош и почему нам будет не хватать этого сериала.