Москва

Звезду «Дюнкерка» и «Вечных» Барри Кегана госпитализировали после нападения

Жизнь актера вне опасности

    Актер Барри Кеган был госпитализирован после того, как он стал жертвой нападения в ирландском городе Голуэе. Согласно информации Sunday World, Кеоган был найден возле отеля рано утром 15 августа с серьезными травмами лица. Затем актера доставили на машине скорой помощи в больницу, где оказали медицинскую помощь. По данным полиции, никаких арестов в связи с предполагаемым нападением еще не производилось, а травмы Кеогана не представляют опасности для жизни.

    28-летний ирландский актер играет Друига в грядущем фильме Marvel «Вечные» Хлои Чжао с Джеммой Чан, Анджелиной Джоли, Ричард Мэдденом и другими голливудскими звездами. Лента выйдет на экраны в ноябре. Кроме того, актер появится в «Бэтмена» Мэтта Риза в роли офицера полиции Готэма.

    Кеган стал широко известен после съемок в фильме 2017 года «Убийство священного оленя» , в котором он играл вместе с Колин Фарреллом и Николь Кидман. В том же году он получил главную роль в эпопее Кристофера Нолана о Второй мировой войне «Дюнкерк», а совсем недавно сыграл в фильме «Легенда о Зеленом рыцаре» Дэвида Лоури.

     

    В этой статье
    Барри Кеоган
    актер, 31 год