Москва

Звезда «Твин Пикс» Кайл МакЛаклан стал гостем Comic Con Russia

Фестиваль пройдет в онлайн-формате в начале октября
29 сентября 2020

Организаторы Comic Con Russia объявили специального гостя фестиваля, которым стал Кайл МакЛаклан — актер, известный прежде всего по роли агента Купера из сериала «Твин Пикс». Сообщается, что МакЛаклан представит фильм «Капоне. Лицо со шрамом», который выйдет на большие экраны 1 октября.

Также участники фестиваля смогут задать актеру вопросы, которые можно написать здесь. Модераторы выберут самые интересные и направят их во время телемоста Кайлу МакЛаклану.

Напомним, в этом году фестиваль Comic Con Russia проходит в онлайн-формате.  Трансляцию из студии будут вести с 3 по 4 октября на странице сообщества во ВКонтакте. Зрителей ждут эксклюзивы по новым фильмам и играм, презентации комиксов, розыгрыши подарков и интерактивный конкурс косплея.

Обещается, что в следующем году мероприятие (а также выставка «ИгроМир»)  состоится в традиционном формате: в московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 7 по 10 октября. 

Напомним, в прошлом году Comic Con Russia проходил с 3 по 6 октября. Специальными гостями мероприятия стали актеры Эндрю Скотт и Мадс Миккельсен, а также геймдизайнер Хидэо Кодзима, который представил игру Death Stranding. Посмотреть фотоотчет с фестиваля можно здесь.

Картина «Лицо со шрамом», которую представят на грядущем Comic Con Russia, посвящена истории гангстера Аль Капоне. В фильме Джоша Транка знаменитого преступника играет Том Харди. Также в фильме снялись Линда Карделлини, Ноэл Фишер, Мэтт Диллон и Кайл МакЛаклан. Трейлер опубликован тут.

Похожие подборки
Все подборки