Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
9 сентября 2019

Звезда «Чернобыля» Эмили Уотсон снимется в триллере «Слишком близко»

Сериал расскажет о противостоянии психиатра и преступницы

Актриса Эмили Уотсон, известная по роли ученого-ядерщика Ульяны Хомюк в сериале «Чернобыль», снимется в триллере «Слишком близко» («Too Close»). Производством сериала займется британский канал ITV.

В основу шоу ляжет одноименный роман писательницы Клары Саламан, написанный под псевдонимом Натали Дэниелс. Исполнительным продюсером выступит Рут Кенли-Летс («Случайная вакансия»). Уотсон исполнит роль психиатра Эммы Робинсон, которая работает в женщиной, обвиняемой в совершении жестокого преступления. Но несмотря на улики, преступница утверждает, что не может вспомнить ничего о произошедшем убийстве и Робинсон приходится участвовать в сложной психологической игре с подсудимой.

«”Слишком близко” — это блестящая история, где вы никогда не уверены, кто на самом деле контролирует ситуацию: психолог или ее пациент, и является ли на самом деле подсудимая монстром, которого она из себя изображает», — добавил директор драмы Полли Хилл.

Когда начнутся съемки сериала, пока не сообщается. Недавно в сети появился первый кадр из триллера «Прошлой ночью в Сохо», который снимает Эдгар Райт («Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех»). Премьера фильма назначена на 25 сентября 2020 года.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все