Москва

Зомби в Лас-Вегасе: вышел трейлер «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Ужастик покажут на Netflix 21 мая
14 апреля 2021

Стрим-сервис Netflix представил первый полноценный трейлер боевика Зака Снайдера «Армия мертвецов». Фильм, ставший продолжением ленты «Рассвета мертвецов» 2004 года, откроет большую франшизу, в которую войдут аниме-сериал и приквел.

«Армия мертвецов» повествует о последствиях нашествия зомби в Лас-Вегасе и группе наемников, которые отправляются в карантинную зону, чтобы совершить крупное ограбление.В картине снялись Дейв Баутиста, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Элла Пернелл, Хироюки Санада, Тиг Нотаро (она заменила комика Криса Д'Элиа) и другие. 

Изначально снимать продолжение зомби-фильма должен был Маттейс ван Хейнинген-мл. Однако проект так и не сдвинулся с мертвой точки и права на съемки продолжения были приобретены Netflix в январе 19-го года под руководством Снайдера, который также написал сценарий.

«У нас был потрясающий опыт работы с Netflix», — сказал Снайдер в начале этого года. «Я пытаюсь создать для них еще один фильм, и у меня есть два мультсериала, которые я делаю с ними, а также приквел к “Армии” на немецком языке».

«Армия мертвецов» дебютирует на Netflix 21 мая. Тизер опубликован тут.

Напомним, 18 марта на экраны вышел еще один проект Зака Снайдера — режиссерская версия «Лиги справедливости». Здесь можно почитать подробнее о фильме.