Москва

«Золушка»: смотрим первые фото мюзикла с Камилой Кабельо

Премьера фильма состоится в сентябре
14 мая 2021

Стрим-сервис Amazon Prime Video опубликовал первые изображения с Камилой Кабельо и Николасом Галициным в роли Золушки и Прекрасного принца из грядущего музыкального фильма «Золушка».

Роль крестной феи в экранизации сказки исполняет Билли Портер (сериал «Поза»), а роль короля играет Пирс Броснан. В ленте также появятся Джеймс Корден, Джон Малейни, Шарлотта Спенсер, Мэдди Байллио. Режиссером выступает Кей Кэннон.

Ожидается, что новый фильм переосмыслит традиционную историю «Золушки», созданную писателем Шарлем Перро, и на этот раз перед зрителем предстанет амбициозная героиня, мечты которой гораздо смелее, чем ей может позволить окружающий мир.

Мировая премьера мюзикла была назначена на 5 февраля 2021 года, но ее перенесли из-за пандемии. Теперь ожидается, что лента выйдет на экраны в сентябре.

Мюзикл по «Золушке» экранизировали дважды. В картине 1997 года снялись Бренди Норвуд и Уитни Хьюстон, а в 2015 году режиссер Кеннет Брана представил свою версию классической сказки, пригласив на главную роль Лили Джеймс. Первый мультфильм Disney по сказке Шарля Перро вышел в 1950 году. В Советском союзе «Золушку» экранизировали в 1947-м. 

Последний на сегодняшний день альбом Камилы Кабельо — «Romance», увидел свет в 2019 году. В него вошли 14 песен, среди которых — «My Oh My»,  «Liar» и «Shameless» (на них были выпущены клипы). «Эти песни рассказывают истории из моей жизни за последние пару лет» — рассказывала певица. «Я давно знала, что альбом будет называться “Romance”, потому что все эти истории о влюбленности».