Москва

Кривляния, танцы и много смеха: неудачные дубли «Чудо-женщины: 1984»

По крайней мере, это смешно
19 марта 2021

В сети появилось видео с нарезкой неудачных дублей фильма «Чудо-женщина: 1984», который вышел в конце 2020 года (в России — в начале 2021-го). Больше всего испорченных дублей на совести Галь Гадот — на то она и главная героиня блокбастера, также в нарезку попали Крис Пайн, Кристен Уиг и Педро Паскаль

Среди самых смешных моментов — истерики Гадот, перестаравшаяся в схватке с соперницей Уиг и Пайн, которому очень нравятся эти «большие самолеты».     

Действие продолжения «Чудо-женщины» происходит в 1984 году, принцесса Диана, покинувшая остров амазонок во времена Первой мировой, адаптировалась в мире людей и готова сражаться с, вероятно, неплохими личностями, у которых что-то пошло не так. В роли антагонистов — бизнесмен Максвел Лорд (Паскаль), награжденный телепатией, а также злодейка Гепарда (Уиг) — ранее антрополог по фамилии Минерва, которую древнее проклятие обратило в кровожадное животное. Сняла сиквел все та же Патти Дженкинс, за окном — навязшие на зубах 80-е (да, опять), в киновселенной DC — хаос и подготовка к перезапуску.

«Афиша» углубилась в историю экранизаций супергеройских комиксов DC, чтобы разобраться в том, зачем Дженкинс на этот раз понадобилось помещать главную героиню в эту, а не в какую-нибудь другую эпоху. Разгромную рецензию Фарида Бектемирова читайте на «Афише» , а нейтральную от Станислава Зельвенского — на «Афише Daily»