Москва

Вагнер Мора сыграет в мистическом триллере «Сияющие девушки» с Элизабет Мосс

В основу сюжета сериала ляжет роман южноафриканской писательницы Лорен Бьюкес
28 февраля 2021

Бразильский актер Вагнер Мора (Пабло Эскобар из «Нарко») сыграет в мистическом триллере «Сияющие девушки» («Shining Girls»), в актерский состав которого уже вошла Элизабет Мосс. Сериал разрабатывается для Apple TV + по роману южноафриканской писательницы Лорен Бьюкес. Об этом сообщает Deadline.

Произведние рассказывает о герое, который живет во времена Великой Депрессии в Чикаго и неожиданно получает способность путешествовать во времени, для чего он убивает так называемых «сияющих» девушек — ярких и молодых женщин, которые берут от жизни все. 

В предстоящем сериале Мора исполнит роль журналиста по имени Дэн, отслеживающего историю нападений.  Мосс предстоит сыграть одну из его потенциальных жертв, которая становится репортером в газете Chicago Sun-Times и пытается привлечь убийцу к ответственности. 

 Известно, что сериал будет состоять из восьми эпизодов. Шоураннером проекта выступит Силка Луиза («Странный ангел»). Одним из продюсеров проекта выступает Леонардо Ди Каприо

В декабре прошлого года стало известно, что Вагнер Мора снимется в «Сером человеке» — предстоящем масштабном проекте Netflix от братьев Руссо. В актерский состав экранизации одноименного романа Марка Грини также вошли Джессика ХенвикДханушДжулия БаттерсРайан ГослингКрис Эванс и Ана Де Армас