Москва
В «Веноме-2» появится суперзлодейка Визг
А еще Карнаж и Человек-паук!
16 октября 2019

Во второй части «Венома» зрители увидят сразу нескольких супергероев. Помимо самого Венома и его врага Карнажа в фильме появится Человек-паук в исполнении Тома Холланда и злодейка Визг, напарница Карнажа. Deadline пишет, что пока не уточняется, кому именно достанется роль героини.

Режиссером проекта назначили Энди Серкиса. Первую часть франшизы, собравшую в прокате более 856 млн долларов при бюджете в 100 млн долларов, снял в 2018 году Рубен Флейшер. Несмотря на кассовый успех фильма, «Веном» заслужил низкие оценки кинокритиков.

Премьера «Венома-2» запланирована на октябрь 2020 года. Главную роль исполнит Том Харди, а Вуди Харрельсон сыграет его врага Карнажа. 

Еще недавно появление Человека-паука в ленте было под угрозой — у Sony Pictures и Disney были проблемы с финансовым соглашением. Была высока вероятность, что герой и вовсе исчезнет из вселенной Marvel. К счастью, студиям удалось договориться. Последний фильм с супергероем «Человек-паук: Вдали от дома» вышел в этом году и заработал более 1 млрд долларов, став самым кассовым проектом Sony за всю историю.