В третьем сезоне «Мира Дикого Запада» снялись создатели «Игры престолов»

23 марта 2020
А еще в нем можно увидеть зверя, похожего на Дрогона

15 марта канал HBO опубликовал первую серию долгожданного третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада». В новых эпизодах сюжетное действие переместилось за пределы мира, построенного Робертом Фордом, а герои решают новые задачи на фоне футуристического города.

22 марта на экраны вышла вторая серия под названием «The Winter Line», в котором персонажи проходят в средневековую часть парка, где встречают двух техников в исполнении Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, создавших сериал «Игра престолов». В кадре также можно заметить дракона из парка развлечений, который отдаленно напоминает Дрогона из «Игры».

Объясняя появление Бениоффа и Вайса, создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой отметили, что они дружили со сценаристами со времен съемок первого сезона.

«Мы пришли в HBO с большим амбициозным проектом в тот момент, когда “Игра престолов” была и остается величайшим шоу, которое когда-либо было на телевидении», — сообщил Нолан в интервью Variety. «И они были гостеприимны и добры к нам, когда мы переживали за первый сезон и пытались понять, как это будет работать. С тех пор мы стали друзьями».

Также Нолан добавил, что Джордж Р. Р. Мартин, по книгам которого снята «Игра престолов», знал, что Бениофф и Вайс появятся в «Мире Дикого Запада», и поддержал эту идею: «Люди забывают, что Джордж изначально был телевизионным писателем, и он всегда устраивал подобные “кроссовер-шоу”».

Сериал «Мир Дикого запада» основан на фильме «Западный мир», снятом писателем Майклом Крайтоном по собственному сценарию. Первый сезон вышел в 2016 году, второй — в июне 18-го. Тут можно посмотреть первый трейлер к третьему сезону.

Третий эпизод шоу — «The Absence of Field», покажут 29 марта. Здесь коллеги из «Афиши Daily» разобрали первую серию.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость