Москва
В новом клипе Beck снялись актрисы из «Мира Дикого Запада»
А видео на «Uneventful Days» снял британец Blood Orange
24 октября 2019

Американский музыкант Beck представил клип на песню «Uneventful Days», которая войдет в его 14-й альбом «Hyperspace». Режиссером выступил певец и продюсер Девонте Хайнс (он же Blood Orange), а в видео снялись Тесса Томпсон («Аннигиляция», сериал «Мир Дикого Запада»), Эван Рэйчел Вуд («Мартовские иды», «Мир Дикого Запада») и Алия Шокат («Катись!», «Зеленая комната»).

В клипе персонажи сидят в забегаловке, бродят по городу и делают в буквальном смысле ничего, пока Beck поет о «ничем не примечательных днях и ночах» («Uneventful days, uneventful nights»).

Композиция «Uneventful Days» была представлена музыкантом на прошлой неделе в связке с еще одной новой песней —  «Hyperlife». Обе они войдут в альбом «Hyperspace», который выйдет 22 ноября на лейбле «Capitol Records».

Слухи о релизе альбома появились полгода назад, когда Beck выпустил совместный с Фарреллом Уильямсом сингл «Saw Lighting». В январе певец представил композицию «Tarantula», вдохновленную картиной Альфонсо Куарона «Рома»

Предыдущий альбом музыканта «Colors» вышел в 2017 году и принес певцу Грэмми в номинации «Лучший альбом в альтернативной музыке».