Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
12 сентября 2019

В четвертом сезоне «Фарго» снимутся Крис Рок и Кори Хендрикс

Для съемок собрали сильный актерский каст. Ждем 2020 год

К актерскому составу четвертого сезона «Фарго» присоединились Кори Хендрикс (сериал «Чи»), Узо Адуба («Оранжевый — хит сезона») и Мэтью Элам (недавний выпускник престижной театральной школы Де Поля), сообщает Deadline.

Главную роль в сериале исполнит Крис Рок. Ранее сообщалось, что в новом сезоне также снимутся Бен Уишоу («Парфюмер» и «Облачный атлас»), он сыграет в «Фарго» Рабби Милигана, а также Джек Хьюстон (сериал «Подпольная империя» и фильм «Дальняя дорога»), Джейсон Шварцман («Академия Рашмор»), Джесси Бакли («Чернобыль»), Сальваторе Эспозито («Гоморра»), Джереми Харрис («Легион»), Гаэтано Бруно («Последствия любви»), Энджи Уайт («Чи»), Франческо Аквароли («Догмэн»), Эмири Кратчфилд («Корни») и Эмбер Мидтандер («Легион»).

Действие сериала разворачивается в Канзас-Сити в 1950 году. Сюжет расскажет о противоборстве итальянской и афроамериканской мафий, лидеры которых даже обменялись собственными сыновьями, чтобы добиться перемирия. Но шаткое равновесие разрушится, как только один из боссов умрет. Съемки четвертого сезона «Фарго» стартуют осенью. Релиз намечен на 2020 год. 

Сериал «Фарго» основан на одноименной черной трагикомедии Джоэла и Итана Коэнов 1996 года и выходит на телеканале FX с 2014 года. В первых трех сезонах шоу снялись Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман, Патрик Уилсон, Кирстен Данст, Юэн МакГрегор, Дэвид Тьюлис и другие. «Фарго» получил множество наград: несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус». 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все