Москва
Уэсли Снайпс присоединится к Эдди Мерфи в сиквеле «Поездки в Америку»
Продолжение культовой комедии выйдет в 2020 году
8 августа 2019

Стали известны новые подробности продолжения комедии «Поездка в Америку» 1988 года. Как сообщает Variety, в сиквеле снимутся Эдди Мерфи («Полицейский из Беверли-Хиллз»), Уэсли Снайпс («Блэйд») и Лесли Джонс («Охотники за привидениями»).

Мерфи, сыгравший в оригинальном фильме роль 21-летнего принца африканского государства, прибывшего в Нью-Йорк в поисках будущей супруги, вернется к своему амплуа: наследник снова приедет в Америку, чтобы найти потерянного сына. Кстати, актер Арсенио Холл («Амазонки на Луне»), который играл помощника главного героя в 1988 году, также примет участие в съемках второй части. 

Ожидается, что работа над фильмом «Поездка в Америку-2» начнется осенью 2019 года. Режиссером ленты назначен Крэйг Брюэр ( «Суета и спокойствие»), продюсерами — Кевин Мишер («Джонни Д.»), Кенья Беррис («Черноватый», «Улетные девочки») и Эдди Мерфи.

Ранее стало известно, что Уэсли Снайпс, исполнивший главную роль в трилогии «Блэйд», поддержал перезапуск франшизы, который планирует Marvel. Уже известно, что убийцу вампиров в новом фильме сыграет обладатель «Оскара» Махершала Али («Зеленая книга»).