Москва
Трейлер: «Шестеро вне закона» с Райаном Рейнолдсом
Классический Майкл Бэй
15 ноября 2019

Стриминговый сервис Netflix представил новый трейлер боевика «Шестеро вне закона» (6 Underground) от главного спеуиалиста по пиротехнике в Голливуде Майкла Бэя («Трансформеры», «Плохие парни», «Перл-Харбор»). 

В ролике можно увидеть сразу несколько главных достопримечательностей Флоренции — города, по которому пытаются уйти от погони герои Райана Рейнолдса, Дейва Франко («Зеровилль») и Адрии Архоны («Тихоокеанский рубеж-2»). По сюжету, придуманному авторами «Дэдпула» Реттом Ризом и Полом Верником, шесть миллиардеров инсценировали свою смерть и организовали отряд для борьбы с преступностью. Его воглавил герой Рейнольдса под кодовым именем Первый. «История. Красота, Спокойствие. Отправляйтесь искать приключения в самой утонченной стране мира — Италии. Рекомендуется застраховать поездку», — гласит подпись под трейлером. В боевике также снялись Юрий Колокольников и Мелани Лоран («Бесславные ублюдки»).

Фильм, с бюджетом в 125 млн долларов ставший самым дорогими в истории Netflix, будет доступен подписчикам сервиса с 13 декабря. Год назад Рейнолдс выложил смешное видео, в котором рассказал, что ценит тихие моменты в фильмах главного специалиста по пиротехнике в Голливуде Майкла Бэя. Как раз во время этих слов снималась одна из экшн-сцен «6 футов под землей» с крупной автомобильной аварией. Дебютный трейлер «Шестеро вне закона» можно посмотреть здесь.